子育て・グッズ こんにちは!離乳食のことなんですが、冷凍塩ジャケを使っても大丈夫でし… こんにちは! 離乳食のことなんですが、冷凍塩ジャケ を使っても大丈夫でしょうか? もちろん塩抜きして。 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 manya(9歳) コメント りっちん 1歳すぎのお子さんなら塩抜きすれば全然問題ないと思いますよ。 うちは1歳過ぎた頃には焼き鮭ほぐしてご飯に混ぜてあげてました。 5月18日 manya そうなんですね! 生鮭しかダメだと思ってたので 安心しました😊 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manya
そうなんですね!
生鮭しかダメだと思ってたので
安心しました😊
ありがとうございます!