コメント

ちゃむ
国や時期によって違うみたいです!
適当な国だと全然進まなかったりする、異動の時期だと申し込み数が多いのでいつもより時間がかかるとそれ関係の仕事をしていた友人が言ってました!
なので、個人的には調べるより担当の方の話の方が信憑性あるかなぁと思います。
(適当な性格な担当だったらあれですが😂)
あとは国の担当者がちゃんと仕事してくれることを祈るのみですね!🤭
ちゃむ
国や時期によって違うみたいです!
適当な国だと全然進まなかったりする、異動の時期だと申し込み数が多いのでいつもより時間がかかるとそれ関係の仕事をしていた友人が言ってました!
なので、個人的には調べるより担当の方の話の方が信憑性あるかなぁと思います。
(適当な性格な担当だったらあれですが😂)
あとは国の担当者がちゃんと仕事してくれることを祈るのみですね!🤭
「その他の疑問」に関する質問
風水って信じますか? 風水の動画あげてる某有名風水おじさん(神主みたいな格好してて、助手も巫女みたいな格好)が ネックレスを60万売ってて鼻で笑ってしまいました 100万が今だと特別価格の60万で買えますって紹介して…
1年生で、視力検査でBやCだったお子さんてどれくらいいますか? 1年生の息子は、去年の12月は両目Aの1.5だったのに、4月で右A左B、先日の視力検査で右C左Bでした。 スマホは元々全く観ない、YouTube(テレビのみ)も滅多に…
iPhoneを使ってる方に質問です! 何年くらいで買い換えてますか? 現在わたしiPhone13pro、主人iPhone13を使っており 主人が17proが欲しいと毎日言ってます😮💨 わたしもバッテリーの減りが早くなってきて そろそろ替え…
その他の疑問人気の質問ランキング
kon
ご回答ありがとうございます!
ご友人のお話参考になります🥹
経験値が高そうな担当の方なので信じているのですが、、、🤣