コメント

ちゃむ
国や時期によって違うみたいです!
適当な国だと全然進まなかったりする、異動の時期だと申し込み数が多いのでいつもより時間がかかるとそれ関係の仕事をしていた友人が言ってました!
なので、個人的には調べるより担当の方の話の方が信憑性あるかなぁと思います。
(適当な性格な担当だったらあれですが😂)
あとは国の担当者がちゃんと仕事してくれることを祈るのみですね!🤭
ちゃむ
国や時期によって違うみたいです!
適当な国だと全然進まなかったりする、異動の時期だと申し込み数が多いのでいつもより時間がかかるとそれ関係の仕事をしていた友人が言ってました!
なので、個人的には調べるより担当の方の話の方が信憑性あるかなぁと思います。
(適当な性格な担当だったらあれですが😂)
あとは国の担当者がちゃんと仕事してくれることを祈るのみですね!🤭
「その他の疑問」に関する質問
イオンカードを持ってる方、イオン以外の、例えばオシャレな洋服のセレクトショップとか、イオンとは全く関係ないお店でも普通にクレジットカードとして使ってますか? 今まで現金派でクレジットカードはイオンカードをE…
夫が選挙に行きたがりません…そのくせ選挙の結果に対して文句はすごく言います😥 投票を放棄したなら何も言う資格ないと思うんです…😩だったら行けばいいのに「行ったところで意味が無い」とか、あー言えばこー言う状態です💦
メルカリで yogiboサポートのカバー3000円で出しました。 同じ商品を2つまとめて買ってくださるとメッセージいただきましたが4700円ですぐ購入できますと… まとめて梱包するとゆうパケットプラスでないと入らない…手数料…
その他の疑問人気の質問ランキング
kon
ご回答ありがとうございます!
ご友人のお話参考になります🥹
経験値が高そうな担当の方なので信じているのですが、、、🤣