コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルの、すくいやすい食器?みたいな名前のやつ使っています👍
スプーンも上手くなって、スープも自分でお茶碗を持って飲めるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
リッチェルの、すくいやすい食器?みたいな名前のやつ使っています👍
スプーンも上手くなって、スープも自分でお茶碗を持って飲めるようになりました😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
神戸アンパンマンミュージアムの混雑について お盆休み中に都内から大阪旅行へ行きます。 アンパンマンミュージアムは朝イチから入らないと楽しめませんか? 子供は1歳3ヶ月で、親としてはアンパンマンに会ったり施設…
1歳3ヶ月です。 卵焼き嫌いなお子さんいますか? うちの子は食感が嫌みたいで口に入れた瞬間出します😭 焼いたのもレンチンで作ったのもどっちもダメです😭 オムライスなら食べてくれます! オススメのメニューありますか?…
【1歳3ヶ月発達不安】 発達が気になり保健師さんに自宅訪問にきてもらいました。 ・人より物の方に興味がありそう ・指差した方向を見ないのは気になる ・言葉は遅れている(まだ発語ありません🥲) ちょうだい、おい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検索してみます!ありがとうございます!!