コメント

ママリ
当日に行って欲しいものを買いますよ!!
親から見て、そんなのいる!?と思っても子供へのプレゼントなので😅欲しがってるものを買います。
ママリ
当日に行って欲しいものを買いますよ!!
親から見て、そんなのいる!?と思っても子供へのプレゼントなので😅欲しがってるものを買います。
「誕生日」に関する質問
反省しています😖 上の子が誕生日だったので、下の子は登園させて2人でお出掛けしました。 下の子をお迎えに行ったときに、上の子が保育園の先生に今日は出掛けたんだー!と伝えてしまいました。 普段は週5仕事で平日は…
【友達の子供(6歳)へのプレゼント】 今度友達と友達の子供(6歳)と私の子供(2歳)と遊ぶのですが、会うのも久しぶりなことと友達の子供が誕生日が近いので何かプレゼント持っていこうかな〜と思っているのですが、気を…
1歳1ヶ月と半分です。 指差しできません。指差した方向も見ずに指を見てるようです。 名前を読んではーいできません。 ダダダダダダ、マンマンマン、リラリラ、パパパパパみたいなことしか話しません。 たまにパパで止ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
もちろん欲しいものを買ってますが…ことごとく失敗してるんですよね(笑)
先月誕生日だったので、欲しいものを買いましたが…2日で飽きてました(笑)
ママリ
一緒に遊んでいますか??🤔
子どもって買い与えられるだけで親が一緒に遊んであげないとすぐ飽きちゃいます!
nn
もう子供たちとは一緒に遊びませんし…買ったものはお腹をこちょこちょすると笑う人形なので一緒に遊ぶものではなくて…😅😅
ママリ
??隣で一緒に、ままにもやらせてーとか言うレベルでいいと思いますよ