※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

子供の誕生日やクリスマスのプレゼント選びについて、皆さんはどのように選んでいますか。欲しいものが一時的であることが気になります。

子供のプレゼント選びについて。
誕生日やクリスマスのプレゼントってどうやって選んでますか??

下見に行くと『今日欲しい!』って言ったり、かといって当日に行くとそんなのいる?ってやつ選ぶし…どうしてますか?もちろん、欲しいものを買ってあげたいのですが、どうもその時に欲しいというものって一時的だったりしませんか?

同じくらいの年齢の方の回答だと参考にしやすいです😊😊

コメント

ママリ

当日に行って欲しいものを買いますよ!!

親から見て、そんなのいる!?と思っても子供へのプレゼントなので😅欲しがってるものを買います。

• nn

nn

もちろん欲しいものを買ってますが…ことごとく失敗してるんですよね(笑)

先月誕生日だったので、欲しいものを買いましたが…2日で飽きてました(笑)

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

一緒に遊んでいますか??🤔
    子どもって買い与えられるだけで親が一緒に遊んであげないとすぐ飽きちゃいます!

• 10時間前
  • nn

nn

もう子供たちとは一緒に遊びませんし…買ったものはお腹をこちょこちょすると笑う人形なので一緒に遊ぶものではなくて…😅😅

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

??隣で一緒に、ままにもやらせてーとか言うレベルでいいと思いますよ

• 10時間前