※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠検査薬超初期で、見えるか見えないか教えて下さい💦ここ最近身体の調…

妊娠検査薬超初期で、見えるか見えないか教えて下さい💦
ここ最近身体の調子が悪く
おりものが多すぎたり尿がやけに濃いかったり、等々2人目産後PCOと言われたので妊娠しづらいのかな?と考えていて妊娠はしてないやろうと思いつつもなんかしとる気がするなぁ超初期症状に当てはまるし、とモヤモヤ
おりものについては病気やったら嫌なので妊娠でなければ病院へ行こうと思い検査薬しました
普通に見ていると真っ白、?あれ?線あるなと思い解体して見るとうっすら線あるように見えます。私だけでしょうか💦見える方おられますか??
前回の生理は2/6から2/15まで、
行為は2/16.18.21.26にしていて、21に下腹部痛と腰痛あったのでもし妊娠しているならそこかな?
とおもいます。高温期10日目頃かなと。
可能性ありますか??

また高温期10日目でこれくらいの線がでた方おられたら教えて下さい🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

見えます🥺
他の方の10日目と大差なく、
妊娠していると思います🧚
このまま濃くなってくれるといいですね😊
おめでとうございます🎎💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

見えますよね😭💗
    ありがとうございます!!
    何度か化学流産経験ありなので、このまま濃くなってくれるのを願って🎎💗

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

願っています💓
    そして私も今週末には10日目を迎えるので勝手に妊娠菌も頂きます🙋‍♀️笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます💗
    そうなんですね!!!!!
    来てくれていますように!!!!!妊娠菌送りまくります👶👶👶👶👶!!!!!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥳
    受け取りました🧚💓✨

• 8時間前