※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月になる赤ちゃんを育てていますが、退院時から向き癖が治りません。…

1ヶ月になる赤ちゃんを育てていますが、退院時から向き癖が治りません。
そこで検索するとドーナツ枕が出てくるのですが、吐き戻ししたときに窒息しないか心配です。
むきぐせを治した方、どのように対処したか教えていただけないでしょうか。。

コメント

ママリ

Googleで検索して拾ってきたんですけど、1人目の時はまさにこの画像のようにしてました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすい画像ありがとうございます!思わずフッと笑ってしまった4コマ漫画でしたw
    この方法なら家にあるもので手軽にできますしいいですね!早速やってみます!!😆

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

エスメラルダの枕使ってました!

同じことを心配して、自分が寝てしまう夜は使わず、日中のみ使ってましたが何となーく良くなっていった気がします🤔
でももしかして、使わなくても治ってたかもしれないなぁとも思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどエスメラルダを買おうか悩んでました!!
    確かに日中であればすぐ気づけますもんね!⭐️ありがとうございます検討してみます!!😊

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

エスメラレルダを4ヶ月から使って結構綺麗になりました!
でも頭を床につけてる時間を少なくするのが1番なので、首が座ってきたら極力縦抱っこしてました!