家族・旦那 離婚してすでに子供2人いて、再婚して新しいパートナーとの子供(妊娠中… 離婚してすでに子供2人いて、再婚して新しいパートナーとの子供(妊娠中)だけど、前旦那よりも収入が低いけどなんとかなったよって方いませんか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 パート 離婚 再婚 るい(妊娠18週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 4人目がパートナーの子ですが、低収入でも生きてます 3月3日 るい 心配はありましたか? 再婚相手はずっと独身貴族してたので、なんとかなる精神なのですが、私が心配性で、、。 3月3日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 心配はありますけど私もなんとかなる精神のタイプなので、実際なんとかしてきましたね^_^ 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
心配はありましたか?
再婚相手はずっと独身貴族してたので、なんとかなる精神なのですが、私が心配性で、、。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
心配はありますけど私もなんとかなる精神のタイプなので、実際なんとかしてきましたね^_^