※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳娘が最近お風呂嫌がってよく泣くのが辛いです疲れました

3歳娘が最近お風呂嫌がってよく泣くのが辛いです
疲れました

コメント

ごはんですよ。

我が家は100均でバスボールを何個か買っておいて、本人に選んでもらいなんとかお風呂に入ってもらっていました😅💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもやってます
    それでも嫌がったり、シャワーが目に入るのが嫌だと泣かれたりします
    目を布で覆っても泣いて嫌がるので、今度子供用のゴーグル買おうと思っています
    泣かれるの辛いです

• 12時間前
  • ごはんですよ。

ごはんですよ。

泣いて嫌がる子をお風呂に入れることはものすごく体力を使いますよね😭💦💦
    虐待を疑われるのではとヒヤヒヤものです。
    ゴーグルはいいアイディアですね!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャン泣きが長く続いた日が最近あって、虐待疑われそうと思いました…
    お昼寝の寝起きが悪くてひたすらギャン泣きしてただけですが。。
    ゴーグルで解決するといいなと思います…
    頭頂部に泡が残ったままゴーグルつけれるのかなとか心配ですが、やれること色々試して自分も子供も楽になりたいです…
    旦那が久しぶりにお風呂入れたときは、全然泣かなくて、旦那が全然大変さ分かってなさそうで、モヤっとしました

• 12時間前