コメント
はじめてのママリ🔰
薬やめて2日目、3日目で生理来ました!
ママリ
2日後に来ました!!
-
すぬーぴー
わりとすぐなんですね!
今日の昼分からやめたら、すでになかなかの腰痛がきて、もう来るのかと思ってたのでコメントありがたいです😭- 3月3日
はじめてのママリ🔰
薬やめて2日目、3日目で生理来ました!
ママリ
2日後に来ました!!
すぬーぴー
わりとすぐなんですね!
今日の昼分からやめたら、すでになかなかの腰痛がきて、もう来るのかと思ってたのでコメントありがたいです😭
「陰性」に関する質問
今日が生理予定日2日前なのですが、精度が高いと噂のドゥーテストでフライング検査したら真っ白な陰性でした。 反応する方は生理予定日4日前でも反応あったと見て… ここから陽性になる事もありますか?😭 もう望み薄です…
一昨日姉が発熱してます。 息子を園に預けるか迷ってます。 インフル流行中ですが、姉は検査して陰性でした。 ほぼコロナインフルではなさそうとのことです。 溶連菌も検査して陰性です。 今日は解熱してます。姉は休ま…
3歳の娘が日曜の夜から38度超えで、夕方以降39.3度になるのが今朝まで続いています。 現在実家に帰省中のため、居住地の県外にいる状況です。 寝てる時に頭痛いと言ったりいつもよりは睡眠も浅いですが、充分寝れてはいま…
妊活人気の質問ランキング
すぬーぴー
薬やめる前から、生理前のような腹痛などありましたか?
はじめてのママリ🔰
生理痛のような腹痛は判定日の2〜3日前からありました!
すぬーぴー
参考になります!
ありがとうございます!