子育て・グッズ 松山市の歯医者さんを探しています。7歳の子供ですが、通っていた歯医… 松山市の歯医者さんを探しています。7歳の子供ですが、通っていた歯医者で麻酔をされ、それ以来、口を開けることもできなくなりました。そこの先生から、うちでは、もう無理です。と言われ、別のところにも行きましたが、泣きわめいて、無理でした。発達障害傾向がある子供です。 そのような対応ができるところがあれば教えてほしいです。 最終更新:3月3日 お気に入り 2 歯医者 先生 松山市 みぃ(7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー カナザキ歯科さん優しいです! 子どものペースで無理せず診てくれてます。 3月3日 みぃ ありがとうございます。参考にさせていただきます。 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。参考にさせていただきます。