※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーオンアイスは3歳でも楽しめるでしょうか。ミッキーが好きで、映画も見ていますが、じっと座るのが難しいです。どんな感じでしょうか。

ディズニーオンアイスって3歳でも楽しめますか?
ミッキーたち大好きでテレビで特集やってたりするとテンション上がってみてます。
ディズニーランドでは着ぐるみが怖くて近づけずでしたが🤣
いろんなディズニー映画見させてて好きになってます。
じーっと座っているのは難しいですけど、どんな感じなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳でも楽しめましたよ!
休憩もありますし、家族連ればかりなので、立つ座るとかは全然大丈夫でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しめましたか!
    ジッとしていられるか心配なので、立つ座るがあっても大丈夫なら安心しました😮‍💨

• 3月13日
はじめてのママリ

好きなら楽しめます!が、途中で飽きてうちの子は最後までじっと出来ませんでした🤣

本当に好きで全キャラ知ってるなら楽しめると思いますが
プリンセスだけーとか、ミッキーたちだけーとかなら
途中で他のキャラが出てきたら飽きると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり途中で飽きちゃうんですね💦
    ミッキーたち、プリンセス、ウッディーなど知ってるキャラはたくさんいます🙆‍♀️
    ジッとしていられるか、たとえ好きなミッキーでも飽きたらどうしようとか考えちゃいます💦

• 3月13日
花粉症つらい

その頃行きましたが飽きて途中で帰りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰っちゃったんですか💦
    親としてはがっかりですよね😭
    飽きて大騒ぎされるよりマシですかね、、

• 3月13日
ままり

一番前の特等席でしたが
我が子は集中できませんでした😭

おなか空いてたのもあり💦
行く直前にしっかり食べさせたほうが良いです🥹

あとは最初に光るグッズ4,500円も早めに行って始まる前に買ったほうが子どもは楽しめるかなと思います。

4才になって「今年も行く?」と聞いたら「うーん‥チケットあるなら行ってもいいけど〜‥でも行かなくてもいい」と😅
チケット高いので4才はやめました💦

ちなみにディズニーランドのパレードやショーはすごく気に入って、昼も夜もしっかり見ていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特等席で飽きちゃったらもう親としては悲しいですよね😮‍💨
    こっちはせっかくいい席で見れるのに!って、、

確かに、お菓子食べたい!ってぐずる可能性ありますね😭

4歳だと見たい見たくないがちゃんと言えて決めやすいですね!

• 3月13日