※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーオンアイス秋田公演のw22列20番の座席位置について教えてください。昨年の座席情報でも構いません。

ディズニーオンアイス秋田公演ナイスアリーナ座席について教えてください!
チケット取ったところ、w22列20番でした。どのへんの席なのか気になります😂もし知っている方いれば教えていただけるとありがたいです🙏去年の座席とかでも大丈夫です😢💦💦

コメント

み

ネットで出ないですかね?
私も去年別会場ですが、ネットで調べて出てきましたよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたのですが見つけられず…😢
    当日のお楽しみにします🥹🥹

• 6月11日
  • み

拾い画ですが💦
    これでは22列もなさそうなので、前の列が潰れてそうですね!
    席は正面側なので見やすいかと✨️
    ディズニーオンアイスはアリーナでも座席が階段になってるので後ろの方でも見やすかったですよ😁

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーありがとうございます🥹❣️❣️正面嬉しいです☺️

ディズニーオンアイス初めてなのでわからないことだらけで…
    でも後ろでも見やすかったと聞いてますます楽しみになってきました😍
    ご回答ありがとうございました😊!!

• 6月11日