コメント

はじめてのママリ
アレルギー体質とか出なければ、試していない野菜が入っていても使って大丈夫かと思います!
お野菜きな粉を試して問題なければ、別の日にそのパン粥を食べさせてあげた方が安心ですね😊

はじめてのママリ🔰
まずヨーグルトだけあげるのはいかがでしょう?
その後きなこだけ。
お野菜も試して大丈夫ならお野菜きなこを使うのがいいかと
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ヨーグルトはヨーグルトだけで試してみたいと思います。
きな粉だけというのはどうやってでしょうか?
お野菜きな粉は原材料名で試してない野菜を食べてもらってから試すということであってますでしょうか?- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
きなこは普通のきなこをおかゆなど食べたことある物にまぶせばいいかと。
お野菜きなこは食べたことない野菜試してからですね- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってしまいすみません。
お野菜きな粉は中に入ってる野菜を試してから使いたいと思います。
国産大豆のきな粉を買ったのでそれから試そうと思います。教えていただきありがとうございます。- 3月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
この前、何度かあげてる食材(おかゆ・かぼちゃ・白菜・りんご・とうふ)をあげたあとに蕁麻疹が出たことがあって次の日に病院を受診したら先生からアレルギーかなと言われましたが検査しないとはっきりしたことはわからないと言われました。ただ考えられるとしたらりんごかなぁ、次にあるとしたらとうふかなと…なので原材料名であげてない食材があるならやめた方がいいでしょうか?おすすめのきな粉や使ってたきな粉はありますでしょうか?
はじめてのママリ
それでしたらお野菜きな粉でなく普通のきな粉の方がいいと思います!
スーパーにも売っている国産大豆のきな粉を使っていますよ😊
最初はお粥に少しかけてみて試すのが食べやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってしまいすみません。
国産大豆のきな粉を買ったので試してみます!ありがとうございました。