コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1人遊び得意&セルフねんねちゃんだったのであんまり泣きませんでしたよ😂
1歳1ヶ月と比較的早くに歩き始め、1ヶ月半健診では30単語ほど話せておりいまも順調に育ってるので、泣かないから自閉症ってことはないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも1人遊び得意&セルフねんねちゃんだったのであんまり泣きませんでしたよ😂
1歳1ヶ月と比較的早くに歩き始め、1ヶ月半健診では30単語ほど話せておりいまも順調に育ってるので、泣かないから自閉症ってことはないと思いますよ!
「ベビージム」に関する質問
ベビージム(あんよでキック等)の利用月齢のピークってどのくらいですか?4ヵ月から使うのは遅いですかね? 寝返りはまだまだしそうにありません! プーメリーをメリーとしてベッドに設置してますがめちゃくちゃお気に…
3歳離れているお子様をお持ちのママさんにお聞きしたいです…! 現在妊娠7ヶ月、3歳になりたての娘がいます🎀 リビングの配置に悩んでいます… 冬には新生児くん、3歳5ヶ月になります。 3歳だとまだまだソファで飛び跳ねたり…
メリーやベビージム使わないで育ててる方居ますか? 無しでも全然いけますか? まだパピー、生後7ヶ月の遊びたい盛りの犬が居るんですが メリーとか下に置くとおもちゃもぎ取られる未来しか見えず…🤣 買おうか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クーイングの時期も本当一瞬なので、いまの可愛さ堪能しちゃってください☺️
はじめてのママリ🔰
ひとり遊び&1人ねんねウチも大丈夫で一緒で嬉しいです🙂↕️
あと一年後沢山喋ってますかね🥲🥲待ちきれません🥲🥲