コメント

はじめてのママリ🔰
うちも1人遊び得意&セルフねんねちゃんだったのであんまり泣きませんでしたよ😂
1歳1ヶ月と比較的早くに歩き始め、1ヶ月半健診では30単語ほど話せておりいまも順調に育ってるので、泣かないから自閉症ってことはないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも1人遊び得意&セルフねんねちゃんだったのであんまり泣きませんでしたよ😂
1歳1ヶ月と比較的早くに歩き始め、1ヶ月半健診では30単語ほど話せておりいまも順調に育ってるので、泣かないから自閉症ってことはないと思いますよ!
「ベビージム」に関する質問
3人目可愛い💕 生後3ヶ月になり3人目かわいくてたまりません。 お腹が満たされているとベビージムでひとり遊びし、そのまま寝てくれます。目が覚めてもまた再眠してほんとに手がかからないからそう思えるのだと思いますが😅…
今生後4ヶ月で、寝返りしてます。 おもちゃに興味がないのでベビージム?を買ってあげたいのですが、今からだとあまり使わないですかね? プーメリーは持ってます。 買うなら、はらぺこあおむしのジムかなあと思ってい…
足で蹴れるピアノがついている、ベビージムを購入しようか考えています。ただ、こどもちゃれんじベビーの入会も検討していてベビージムのようなものが特別号でつくみたいなので、かぶってしまうかな。。と悩み中です🥲 持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひとり遊び&1人ねんねウチも大丈夫で一緒で嬉しいです🙂↕️
あと一年後沢山喋ってますかね🥲🥲待ちきれません🥲🥲
はじめてのママリ🔰
クーイングの時期も本当一瞬なので、いまの可愛さ堪能しちゃってください☺️