コメント

はじめてのママリ🔰
うちも1人遊び得意&セルフねんねちゃんだったのであんまり泣きませんでしたよ😂
1歳1ヶ月と比較的早くに歩き始め、1ヶ月半健診では30単語ほど話せておりいまも順調に育ってるので、泣かないから自閉症ってことはないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも1人遊び得意&セルフねんねちゃんだったのであんまり泣きませんでしたよ😂
1歳1ヶ月と比較的早くに歩き始め、1ヶ月半健診では30単語ほど話せておりいまも順調に育ってるので、泣かないから自閉症ってことはないと思いますよ!
「奇声」に関する質問
生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の男の子です。最近遊んでご機嫌だなーと思ったら泣いて(泣くの前から)いきなり奇声?発狂したように大きな声で叫びだして泣くようになりました。初めてのことでとても心配しました。抱っこ…
近所の一歳半くらいのと赤ちゃんがびっくりするくらいうるさいです!ちょっとおかしいんかなというくらい奇声がひどく親も窓開けっぱなしだからさらに響きます。あんなにうるさいものですか?😰動物がいるのかなとまちがえ…
もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます 最近、ハイチェアに座らせてご飯食べさせようとすると 奇声を発します、、 あとは立ち上がったりでなかなかスムーズに進みません、、 同じような方いらっしゃいませんかー😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひとり遊び&1人ねんねウチも大丈夫で一緒で嬉しいです🙂↕️
あと一年後沢山喋ってますかね🥲🥲待ちきれません🥲🥲
はじめてのママリ🔰
クーイングの時期も本当一瞬なので、いまの可愛さ堪能しちゃってください☺️