コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1人遊び得意&セルフねんねちゃんだったのであんまり泣きませんでしたよ😂
1歳1ヶ月と比較的早くに歩き始め、1ヶ月半健診では30単語ほど話せておりいまも順調に育ってるので、泣かないから自閉症ってことはないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも1人遊び得意&セルフねんねちゃんだったのであんまり泣きませんでしたよ😂
1歳1ヶ月と比較的早くに歩き始め、1ヶ月半健診では30単語ほど話せておりいまも順調に育ってるので、泣かないから自閉症ってことはないと思いますよ!
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ2歳です。 とにかく寝かしつけに時間がかかっているのが困っています。平日は保育園でお昼寝がマストなので12:00から15:00まで寝ます。だからか夜はなかなか寝てくれず、寝かしつけに早くて1時間、最長3時間かか…
旦那2階のゲーミング部屋に居て、なんかあったら呼んでね。すぐ来るから!って言ってたからストレス発散も兼ねてゲームとかしても良いよとは言った。今日、体痛すぎて薬飲みたいけどゲップさせたり寝かしつけやらで呼んだ…
新生児です。寝かしつけですぐおっぱいを吸わせてしまうことに悩んでいますт_т わたしが忍耐強くないのか、授乳→添い寝しながらお腹とんとんor抱っこゆらゆらするのですが3分くらいすると泣き出してしまい5分ほどでギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひとり遊び&1人ねんねウチも大丈夫で一緒で嬉しいです🙂↕️
あと一年後沢山喋ってますかね🥲🥲待ちきれません🥲🥲
はじめてのママリ🔰
クーイングの時期も本当一瞬なので、いまの可愛さ堪能しちゃってください☺️