※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナ
子育て・グッズ

毛量多めベビーちゃん、いつ頃から髪の毛結ばれてますか?👧🏻‎どうしても…

毛量多めベビーちゃん、いつ頃から髪の毛結ばれてますか?👧🏻‎
どうしても上に上に立ってしまい、女の子なんですが女の子に見られませんw
この長さだとちょんまげも無理ですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです!
我が家も女の子ですが女の子に見えにくいんです😭
最近からツインにしてます!

• サナ

サナ

同じですか!?🤣💖お仲間嬉しいです☺️娘さん何ヶ月ですか?😍

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8ヶ月です!
    ヘアピンは浮いてしまうので、てっぺんにしかない髪の毛をツインにしてます🤭

• 35分前
はじめてのママリ🔰 

ベビー用のヘアピンよくつけてました!

• サナ

サナ

ヘアピンいいですね!!😳ちょっとは抑えられますか?🤣ベビー用見てみます🥰

• 9時間前
なつ

下の子は5ヶ月の時には縛ったり、ヘアピンでとめたりしてました😂その時の写真です(笑)

• サナ

サナ

可愛すぎます😍💖!!女の子だから早く結べるのは嬉しいですが爆毛すぎて🤣ヘアピンも見てみます🥰

• 9時間前
3kidsママ

もう7歳なのですが、ヘアゴムをむしり取って食べようとしたのでヘアバンドしてました😂そのフサフサを触るの大好きでした😍懐かしいです💓

• サナ

サナ

ヘアゴムむしり取っちゃうんですね🤣!我が子も何でも口に入れたい年頃です😂
    ヘアバンドでも抑えきれず、、😂
    分かります!!ふわふわで気持ち良くて家でずっと触ってます🥹💓

• 4時間前