その他の疑問 昨日高校からの友人2人が家に遊びに来てくれました。出産祝いをそれぞれ… 昨日高校からの友人2人が家に遊びに来てくれました。 出産祝いをそれぞれが持ってきてくれて、後で開けようと思って置いといちゃったんですけど、 2人が帰ってから、 あれ、どっちがどっちからもらったやつだっけ… となってます💦 いまさら個別に聞いちゃってもいいですかね笑 あーなんでその場で開けなかったんだ自分!! 最終更新:3月3日 お気に入り 1 出産祝い 遊び ちぇいみー(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ありす 現金ですか? 中の袋に名前書いてないですか?😅 物でも分からなくなっちゃったなら聞いていいと思います😂 3月3日 ちぇいみー コメントありがとうございます。 物ですね!失礼かなとおもいつつもどうしようもないので聞こうと思います…!😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇいみー
コメントありがとうございます。
物ですね!失礼かなとおもいつつもどうしようもないので聞こうと思います…!😂