※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっこり
子育て・グッズ

子どもトレーニングパンツ初心者です🔰保育園の先生からGOサイン出たので…

子どもトレーニングパンツ初心者です🔰
保育園の先生からGOサイン出たので布製のトレーニングパンツ買ってみました✨

あの、、、寝る時にトレーニングパンツつけてもいいものなのですか??笑
ベットに漏らしそうでめちゃくちゃ怖いのですが。笑
ベットにオシッコ漏れた方います?笑
(まだまだオムツにオシッコうんちします)

トレーニングパンツって一日中履いているものなのですか??👧🏻

コメント

いちごみるく

保育士してます!
初めてのトレパンは日中のみです!
朝起きてトイレに行かせてでたらトレパンにする!
でなければオムツで登園
保育園についてトレパンにかえてもらい帰りは念のためオムツ!
お家に帰ったらオムツだけど1時間ごとにトイレに誘ってみます!
寝る時はオムツです!
どんどん感覚が掴めてくると朝トイレしたらトレパン、保育園からかえるときもトレパン
そのままお家でもトレパンで1時間ごとにつれていき寝る時はオムツ
よるのおしっこが朝起きた時でてない!期間がふえてきたら寝る前にトレパンとおねしょシーツってかんじです!

マママリ

パンツなので全然いいとは思いますが先ずは日中トイレ行けて大丈夫になったらかなって思います😅

✩sea✩

夜はオムツですね!
夜はトイトレ出来ないので、出なくなってから普通のパンツに移行、という感じです( ・ᴗ・ )