子育て・グッズ 赤ちゃんがお腹いっぱいになり、眠くなったのでほっといても大丈夫ですか?家事もあります😥 7時くらいに起きてそこから母乳あげて寝たから布団に置くと起きて泣いてまた母乳飲むの繰り返しをずっとしてて、今の時間になったらお腹いっぱいにもなり、眠くなくなったのか布団に置いても泣かないのでこのままほっといてもいいんですかね?😥家事もやらなきゃだし😥 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 母乳 家事 布団 ちびまま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 周りに危険な物(窒息等)がなければ放っておいて大丈夫ですよ( ´∀`) お腹いっぱいでご機嫌になったんですね♡ 5月18日 ちびまま マメゾウさん泣かないでいい子にいたのに急に泣きだしました😥 お腹も空いてないみたいでおっぱいくわえてもすぐ離すし 抱っこしても嫌がるしなんでしょうか😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 抱っこも嫌がりますかーΣ(-᷅_-᷄๑) オムツは変えてますもんね? ゲップは出ましたか? お包みしてみたり。 メリーを持ってたら鳴らしてみるとか。 あとは無理に泣き止まそうとしなくても大丈夫ですよ( ´∀`) 泣き止まそう、泣き止まそうって頑張るとママ疲れちゃいますから(・・;) 「泣きたい時もあるよね〜」くらいな気持ちで大丈夫です。 赤ちゃんは泣くもんです。 安全な場所なら少しくらいお布団で頑張って泣いててもらいましょう! ママ頑張りすぎないで下さいね(^_^) 5月18日 あゅ 大丈夫です 機嫌がよいときは私も無理に寝かせないでいましたよ。 5月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
マメゾウさん泣かないでいい子にいたのに急に泣きだしました😥
お腹も空いてないみたいでおっぱいくわえてもすぐ離すし
抱っこしても嫌がるしなんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
抱っこも嫌がりますかーΣ(-᷅_-᷄๑)
オムツは変えてますもんね?
ゲップは出ましたか?
お包みしてみたり。
メリーを持ってたら鳴らしてみるとか。
あとは無理に泣き止まそうとしなくても大丈夫ですよ( ´∀`)
泣き止まそう、泣き止まそうって頑張るとママ疲れちゃいますから(・・;)
「泣きたい時もあるよね〜」くらいな気持ちで大丈夫です。
赤ちゃんは泣くもんです。
安全な場所なら少しくらいお布団で頑張って泣いててもらいましょう!
ママ頑張りすぎないで下さいね(^_^)