コメント
はじめてのママリ🔰
周りに危険な物(窒息等)がなければ放っておいて大丈夫ですよ( ´∀`)
お腹いっぱいでご機嫌になったんですね♡
あゅ
大丈夫です
機嫌がよいときは私も無理に寝かせないでいましたよ。
はじめてのママリ🔰
周りに危険な物(窒息等)がなければ放っておいて大丈夫ですよ( ´∀`)
お腹いっぱいでご機嫌になったんですね♡
あゅ
大丈夫です
機嫌がよいときは私も無理に寝かせないでいましたよ。
「布団」に関する質問
今咳流行ってますか? 大人の私の話なのですが、 土曜日に喉が痛くて、後鼻漏や副鼻腔炎のようになり、昨日耳鼻科に行きました。 しかし昨日の夜になり咳がでてしまい、0時から布団に入ってますが鼻詰まりや咳で30分しか…
もう小学生になのに何で未だに毎晩のようにおねしょするのかとイライラします。 あと数時間で入学式なのにおねしょの後始末で一睡もしてません。 寝ようとしたら布団2枚の真ん中でおねしょしてたから防水シーツの意味が…
離婚を切り出すのは言い過ぎでしょうか? 今は社宅の賃貸に住んでおり、昭和築の狭い3kで、和室6畳×2部屋で生活するのが大変で5年ほど前から戸建てを探し続けています。 旦那は内覧には付いてきますが、値段が高い、中古…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまま
マメゾウさん泣かないでいい子にいたのに急に泣きだしました😥
お腹も空いてないみたいでおっぱいくわえてもすぐ離すし
抱っこしても嫌がるしなんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
抱っこも嫌がりますかーΣ(-᷅_-᷄๑)
オムツは変えてますもんね?
ゲップは出ましたか?
お包みしてみたり。
メリーを持ってたら鳴らしてみるとか。
あとは無理に泣き止まそうとしなくても大丈夫ですよ( ´∀`)
泣き止まそう、泣き止まそうって頑張るとママ疲れちゃいますから(・・;)
「泣きたい時もあるよね〜」くらいな気持ちで大丈夫です。
赤ちゃんは泣くもんです。
安全な場所なら少しくらいお布団で頑張って泣いててもらいましょう!
ママ頑張りすぎないで下さいね(^_^)