妊娠・出産 妊娠19週目になりました。看護師をしているのですが8時間勤務で午後くら… 妊娠19週目になりました。 看護師をしているのですが8時間勤務で午後くらいになるとお腹が重く感じたり、膣の奥が痛いような、空気が出てくるような感覚があります。施設内の訪問看護で病棟のような忙しさはないです。妊娠中上記のような膣の奥の痛み、空気がでてくるような感覚があった方はいますか。妊娠前から膣の方から空気が出てくるような感覚はありましたが切迫とか色々聞くと大丈夫かと心配になります 最終更新:3月3日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠中 妊娠前 夫 施設 看護師 初マタ26歳(妊娠30週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント