※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

先週の健診で男の子の可能性を指摘されましたが、19週のエコーでは女の子の兆候もありました。次回の健診までの間に皆さんの意見を聞きたいです。

性別についてです。

再投稿します!
先週の健診で先生から「おちんちんが見えたので男の子かな?また次回以降も見ましょう」と言われました。

横位だったためか股下からのアングルでは何も見えず、シンボルのみ見えたのですが男の子の可能性大ですかね?^^

19週のエコーで割れ目?陰核?のような線が映ってたので女の子かな〜と思っていて、男の子でもこういう映り方するものでしょうか?

どちらの性別でも楽しみですが次回の健診も少し先なので皆さんの意見聞かせてください😆💕

※上が19週、下が23週のエコーです!

コメント

ゆしママ

このエコーでは女の子な気がします😊

• もん

もん

コメントありがとうございます!
    大腿骨計測のエコーは毎回もらえるのですが、今までシンボル映ったことはないんですよね〜
    でも先生がシンボル見間違える可能性も低いかなぁと🤔

• 5月20日

このエコーだと私も女の子に見えます🫧

• もん

もん

股下からのエコーだと何も見えないんですよね〜
    画質悪くて見えにくいですが19週のエコーでお股のところに小さい2本線(陰核ぽい?)のが映っててこれは何だろうと思って🤔

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

これだと女の子な気がします☺️☺️

• もん

もん

股下からのアングルだと何も見えず、違う角度からだと長太いUの物体が見えたんです〜😂

• 5月20日