※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

産後やたらと眠い方いますか?もう1年以上たってるのに産後から体がやた…

産後やたらと眠い方いますか?
もう1年以上たってるのに産後から体がやたらと怠く眠い毎日です。体も弱くなったし体力もなくなったような気がします。
同じような方や毎日元気にハツラツしてる方は
アドバイスくださいー!!

コメント

MaaaaaM

産後じゃなくても妊娠中でなくてもやる気出ない眠いの毎日です(*_*)
でも自分がやらなきゃ誰もやらない、可愛い子どもたちのためと言い聞かせて頑張ってます😣
ノンカフェインの栄養剤もあるし、たまには頼ってもいいかもしれませんね♡

• ☆

そうですよね。誰もやってくれない無理をするしかないですよね😓
    じゅんさん三児のママさん!尊敬です👏
    1人でこんなにヒーヒー言っていちゃだめですね!

• 5月18日
  • MaaaaaM

MaaaaaM

全部完璧にやろう!とするとやる前から疲れるので今日はこの辺〜とか適当にやってます(笑)

• 5月18日
ひろppp

私も毎日、普段から眠くて、ダラダラしてます💦
元気ハツラツしたいですよね!
一応、朝イチでウォーキング始めました!
その時だけ元気です笑
ちょっとずつ体を動かしていこうかな?と思ってます。
でも、終わったら疲れて寝てしまうんですけどね💦

• ☆

支援センター行くとハツラツなママさんばかりで情けないです😓

すごいウォーキングですか!?🚶
    お子さんその間ベビーカーですか?

• 5月18日
  • ひろppp

ひろppp

旦那が出勤が8時なので、5時頃起きて娘置いて(大体6時半に起きるので)してますよ😊

• 5月19日