コメント

退会ユーザー
うちは毎日パンですよ!
スティックパンや食パン(半分)と卵焼き、フルーツがあれば。
あとは最近牛乳かけたシリアルあげてます。
十分な量だと思いますよ!
むしろうちの子はそんなに食べないかも😅

のん
うちも量は同じくらいだと思います!
うちは朝は
麺類100g、ヨーグルト45g、副菜50gのことが多いです🍙
全然毎日パンでも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
うちは毎日パンですよ!
スティックパンや食パン(半分)と卵焼き、フルーツがあれば。
あとは最近牛乳かけたシリアルあげてます。
十分な量だと思いますよ!
むしろうちの子はそんなに食べないかも😅
のん
うちも量は同じくらいだと思います!
うちは朝は
麺類100g、ヨーグルト45g、副菜50gのことが多いです🍙
全然毎日パンでも大丈夫だと思います!
「パン」に関する質問
幼稚園のお泊まり保育の軽食(夜と翌朝の分)が質素すぎて びっくりしました😭 夜は、おにぎり2個、焼き小あじ(袋入りのお菓子みたいなやつ)と、魚肉ソーセージ1本000 朝は、パンとジュースのみ。 今、旧園舎が取り…
埼玉住みです。1歳&3歳とのお出かけ先で、おすすめありますか?日帰りで行けるところがいいです。車でも電車でもOKです🙆♀️ 来年度仕事復帰を予定してるので、残りの時間、平日を利用して子供達といろんなところに行きた…
妊娠中、ナチュラルチーズは気をつけていたのですが、先ほど家にあったセブンで買った、この菓子パンを食べてしまい、半分くらい食べてから原材料のところにナチュラルチーズって書いてあることに気がつきました‥😭 コン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!4月から保育園で朝の時間なくなるので、もっと適当になる可能性大です💦シリアルこないだ買ってみたので、牛乳かけてうちも出してみようと思っています!
ありがとうございます😊参考になりました!
退会ユーザー
スティックパン楽でいいですよ!
オーブンでチンするとうちの子は柔らかくなる?ふわふわになるので好きです😊
牛乳をうちの子は飲まなくて、でもシリアルにかけて残った牛乳は飲むのでそれでお腹満たしてもらってます!笑