コメント

退会ユーザー
うちは毎日パンですよ!
スティックパンや食パン(半分)と卵焼き、フルーツがあれば。
あとは最近牛乳かけたシリアルあげてます。
十分な量だと思いますよ!
むしろうちの子はそんなに食べないかも😅

のん
うちも量は同じくらいだと思います!
うちは朝は
麺類100g、ヨーグルト45g、副菜50gのことが多いです🍙
全然毎日パンでも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
うちは毎日パンですよ!
スティックパンや食パン(半分)と卵焼き、フルーツがあれば。
あとは最近牛乳かけたシリアルあげてます。
十分な量だと思いますよ!
むしろうちの子はそんなに食べないかも😅
のん
うちも量は同じくらいだと思います!
うちは朝は
麺類100g、ヨーグルト45g、副菜50gのことが多いです🍙
全然毎日パンでも大丈夫だと思います!
「パン」に関する質問
1歳4ヶ月の子がいます。朝はパンなのでヨーグルトをつけていますが平日のバタバタした日や空腹でギャン泣きの日は ベビーダノンをあげています。 めちゃくちゃゆとりのある日はプレーンヨーグルトにフルーツを刻んできな…
2歳2ヶ月です。おうむ返しについてお聞きしたいです。 言葉はよく喋り、2語文・3語文喋ります。単語はおそらく1000ちかく出ています。 ・こちらの質問(「今日何したっけ?」「昨日何見たっけ?」「これ誰からもらったん…
子ども食堂について、教えてください。 先日、0歳の赤ちゃんを連れてパン屋で食事しようとしたところ、「子ども食堂を利用しますか?」と聞かれました。 良くわからないまま「はい」と答えたところ、買おうとしていたパ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!4月から保育園で朝の時間なくなるので、もっと適当になる可能性大です💦シリアルこないだ買ってみたので、牛乳かけてうちも出してみようと思っています!
ありがとうございます😊参考になりました!
退会ユーザー
スティックパン楽でいいですよ!
オーブンでチンするとうちの子は柔らかくなる?ふわふわになるので好きです😊
牛乳をうちの子は飲まなくて、でもシリアルにかけて残った牛乳は飲むのでそれでお腹満たしてもらってます!笑