流産後(自然排出)の生理で以前より生理痛がひどくなった方、いらっし…
流産後(自然排出)の生理で以前より生理痛がひどくなった方、いらっしゃいますでしょうか?その時、何が理由だったかお教えいただけるのなら、お教えいただけますでしょうか?
流産前までは生理痛はほぼ皆無だったのですが、流産後の生理より生理痛が辛くなりました。
流産の際にお世話になった総合病院の産婦人科に連絡し再度受診したい旨を伝えましたが、流産は関係なく、診察は終わっているので、近くのクリニックに行って、また紹介状をもらってきてからの受診になると言われてしまいました。
流産の際に最初に通院していたクリニックでは医師がエコーの際にさらっと「流産だから手術日決めて帰ってねー」と言うだけでその流れ作業な感じが流産と診断された身には辛く、総合病院に移った為、今から新たなクリニックを探そうと思ってますが、同じように流産後に生理痛が重くなった方がいらっしゃれば、情報が欲しいなと思い、投稿させていただきました。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月)
コメント