※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いず
家族・旦那

風俗って浮気に入りますか?(よね?)オッパイパブはどうですか?😂旦那に…

風俗って浮気に入りますか?(よね??)
オッパイパブはどうですか???😂

旦那には仕事でキャバクラまでは許してます。
(ちゃんと理解はしていなかった様)

友達と先日キャバクラ→おっパブに行っていたようで
旦那自体は乗り気ではなかったらしいです。
そもそも疑似恋愛系は楽しめないタイプではありますが…
おっパブも接客から微妙だったとおっぱいは触らないといけない雰囲気だったため少しだけ触ったと言っています。
それ以上はしていないそう。
それが本当だと信じた上でもショックを受けています。
気持ち的には店に行った時点でアウトです。
(酔っ払っている流れで風俗ってどんなとこ?と聞いてたところから発展して暴露されました。一応隠していたようです。アホな旦那です。)

風俗は付き合う前に数回言ったことあるとは聞いてましたが、それはまた別のようでどちらかといえばそっちのほうが好きそうです。(行ったら離婚とは言ってます)

一応表面上は過ぎたことだしもう辞めてねと言ってありますし、ショックを受けてることは理解していると思います。

世間的にはどうなのだろうと思っての質問です。🥹
裏切られた感は否めないし許してないけど、
それで離婚はさすがにするつもりはないです。
ただ、ずっと根に持っています。

コメント

初めてのママリ🔰

パブも風俗と同じくらいアウトです😐

• いず

いず

そうですよね、キャバクラなら話すだけだしと思いますけど(ガチハマりしてたら無理)触る時点でアウトですよね🙄

• 11時間前
みーちゃん

おっパブ、わたしも嫌だなあって思います…
キャバクラはお酒飲むだけだけど触ったりとかがあるものは浮気ではないにしても不快感が強いです…
わたしもきっと根に持ちますし、できるなら飲み会しばらく自粛してといってしまいそうです🥲

• いず

いず

嫌ですよね…
    触るとアウトですよね😂
    元々お腹でかくなってきてしんどいのでやめてと言ってたんですけど、その話聞いて尚更飲み会やめてって感じです😂
    付き合い系は断れないけどせめてプライベートはやめてもらおうと思ってます😂でも仕事の付き合いのほうがそういった所行きそうで嫌ではあります😂
    スナックくらいしか行かないとは言われましたが🥹

• 11時間前
  • みーちゃん

みーちゃん

上の子のお世話しながらの妊娠生活って本当しんどいですよね😭
    プライベートはぜひ!やめてもらいましょう🥺

• 11時間前
  • いず

いず

そうですよね😂もう臨月入るんですね🥹お互いドキドキですね👶🫶
    プライベートは断る姿勢で行きます💪笑

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

浮気されて嫌だと全く思わないのですが…

病気を持って帰ってこない、時間とお金の比重を間違えない、家族に迷惑をかけない、
これらが守れるなら不倫してもいいと考えています。

何で浮気がそんなにいやなんですか?
本気は困るけど浮気なら問題ないです。

• いず

いず

私の周りにも風俗は大丈夫な人はいますねけど、不倫も大丈夫な人はさすがに少ないと思いますが🥹
    まだ行為がある時期は無理ですね、私がもうやりたくないってなって他の人とって言うなら仕方ないかなと思うけど、わざわざお金も他人にかける気持が理解できないです。
    旦那さんが稼いでる額にもよるのかもしれませんが🤔
    他人に触れて欲しくはないですね基本的に…

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少数派だと自覚はしています。

夫のしたいことと、妻のしたいことが合わなくて、夫が我慢できないのであれば外でやってくるのはある意味平和的解決策だと思います。

お金の比重を間違えない、家族に迷惑をかけないと言うのは、家族が不満に思わない額の範囲で抑えると言うことです。
    自分がしたくないことをやらさせるより、1万円で満足してくれるならいいや、と開き直るとか。

また、妊娠中の妻相手では気を遣って行為も行いにくいですよね。
    外でお金で解決してきてくれるのはありだと思います。

この姿勢でいてるせいか、夫はビビって風俗も飲み屋も行かないです🤭

• 11時間前
  • いず

いず

相性的な意味では問題ないと思ってるので尚更嫌なのかもしれないです🥹
    むしろ断られてる(眠くて)のでそれで他行くのは許せないんですよね🤣🤣🤣

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言う経緯なのであれば気にいらないですね。
    ただ、風俗は浮気には入らないと思います。
    浮気ではないけど、嫌なことですね。
    風俗嬢はお金のために仕事してるだけで、気持ちはどちらもないですよね。

毎日ステーキ食べてたらうどんが食べたくなる、と話してるのを聞いたことあります。
    本能的に男は種付けをあちこちでするものだから仕方ないかなーと思いつつ、今の時代にはそぐわないですよね。
    天皇家でさえ側室を置いてないのに😅

• 9時間前
  • いず

いず

そうですね、嫌なことされて許せるかどうかって話ではありますね🤔
    不倫じゃないと慰謝料請求出来なさそうですしね😂

気持ちはわからなくもないけどってとこですよね〜😂冷めてたら構わないんですが😂

• 7時間前
ママリ

上のコメントは信じられないです🤣
私は嫌悪感しかないです。
しかも小さなお子さんいて!
奥様妊娠中で!
よくそんなことしてられんなーと思います。

• いず

いず

妊娠中だと尚更ショックですよね…
    ホルモン的にもメンタル的にも🙄
    子供も大きくてずっとレスってなったら仕方ないと思いますが😂
    むしろこっちも無理だからどうぞとなるまではやめて欲しいです😂
    おっパブで働いてやろうか?😡って言ってやろうかと思ったけど普通に嫌なので辞めました😌笑
    許しがたいです🥲

• 11時間前
ママでーす

我が家は風俗はNG🙅‍♀️です‼️
性病もらって帰ってきても嫌なので🤢

私の前職がキャバなのでキャバ、スナックはok👌にしてます!
名刺渡してくる子がいるので喜んで持ち帰るように伝えてます😊✌🏻
(その場の雰囲気が大事)
連絡するのはNG🙅‍♀️めんどくさいし同伴しようとか言うし、女の子は売上のために連絡してきますのでやり取り禁止🈲です😅

• いず

いず

私は経験はないけど触るのNG(触っても膝くらい?)と思ってるのでまあ付き合いならいいかなと思うんですけど🥹
    わざわざお金出して行く暇あるなら家で子供と遊んで私になんか買ってくれと思いますが🤣
    連絡取ったらアウトですね😂
    向こうは売上のためだしのめり込んだら流石に引いしまう…

• 11時間前
  • ママでーす

ママでーす

酔った勢いで触る人いますし
    座ってすぐにお触りする人います‼️
    黒服に見つからなければok状態👍の場合もあるので(お店による)
    仕事のお付き合いで行く分には良いとは思います、個人的に行くくらいならいずさんの言うとおり子ども達や奥さんのために使ってよねですね☺️
    本当にのめり込んだらダメです🙅
    妻子持ちがのめり込むと即アウトです!家も家庭もなくなる始末に😣

• 10時間前
  • いず

いず

相手の方の許す範囲って感じなんですかね🥹
    接待が嫌いなタイプではあるのでのめり込まないとは思っていますが…
    (リアルに口説かれたらコロッと行っちゃいそうだから上手い人はヤバそう笑)
    お小遣いもゲームに使ってるしそんなに無いので借金まっしぐらです🙄🙄🙄怖い怖い🥶

• 10時間前
  • ママでーす

ママでーす

そんな感じです!
    気に入ってくれれば指名してくれるし、本指名とかになったらお給料に反映されるので😅

話術がすごい人に当たったらやばそうですね!うちの旦那にもよく言い聞かせてます!

うちの旦那さん一回やらかしてますので女の子の履歴は全て削除済みです✌🏻
    アドレスの大半女の子でしたが今じゃ連絡先仕事か数人の男友達、私と家族のみです😂

小さい子がいてしかもママが妊娠中!
    ショックがデカすぎる!
    本当に男の人大半が結婚しても独身気分の人が多い😖←個人的な意見ですが😅

• 10時間前
  • いず

いず

そうなんですね🥹
    やる気ない人に当たってくれれば問題ないんですが🥹笑

やらかしてるんですね😂
    それは要注意ですね😂
    大半女の子はヤバいですね…
    元カレはそんな感じでした😂

旦那の周りは独身多いからその流れで付き合わされるのもありそうではあります😂わざわざ自ら行くタイプではないので😂(ゲームが1番なので…)
    その友達と出掛けるって言われたらこらからは警戒します🥹
    でも前回がおっパブみたいでそっから行きたくなくて断ってるようですが😂
    (実際にめんどくさいとか言って断ってはいます…)
    とりあえず2人目は娘の予定なので溺愛していただければと思っております😂
    他の女より娘になってくれたら心配はないのかなと🤣🤣🤣笑

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

旦那が独身の頃行ったことあるらしく、おっパブってたださわるだけでなくキスやそれ以上も隠れてするからお酒や指名をねだってくるキャストもいるみたいです💦私もキャバクラなら付き合いならOK、通うのはNG、風俗やおっパブはもちろんNGです😭😭
夫婦の仲が完全に冷めてるならまあいいかもしれないですが、子供が小さいうちや、ましてや妊娠中なんてショックですよね😭

• いず

いず

そうですよね、知り合いが働いてて聞いたことあります😂
    そこまではしてないという言葉を信じるしか無いです😂
    ほぼ風俗ですよね😂
    私も何年もレスで愛情もからっきしとかなら全然どうぞってなると思うんですけどね😂
    とりあえず妊娠中にそんなことするのはあるあるだけど一番だめなやつですよね🙄

• 11時間前
☺︎

おっパブ絶対嫌です。
またがって対面接客スタイルだし。。
おっぱい触る以外もキスもハグも当たり前にあります…
付き合いでも絶対行かせません!

• いず

いず

そうですよね、触りまくれるイメージです😂
    もはや風俗とかわらないですよね😂
    次行ったら刺します🔪🫶笑

• 9時間前
  • ☺︎

☺︎

裸か裸じゃないかのちがいだけですね。。

• 9時間前
  • いず

いず

服なんて所詮布切れですからね…変わらないですよね…
    裸みたいならAVでも観ておけって感じです😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 9時間前
  • ☺︎

☺︎

服着てても興奮しないわけがないですよね。。。
    自分が病気でSEXできない体にならない限り風俗含め他とは絶対無理です!

うちはAVなら全然OKです
    むしろ見るもんだと思ってます🤣🤣

• 7時間前
  • いず

いず

そうですよね😂
    私を挟みながら他の人触らないでと思います😂

うちも自分で致す分にはご自由にです🥹

• 6時間前