その他の疑問 伊勢崎市で出臍(臍ヘルニア等)の治療した方いますか? 伊勢崎市で出臍(臍ヘルニア等)の治療した方いますか? 最終更新:23時間前 お気に入り 伊勢崎市 🐘(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント しゅしゅ 2ヶ月頃にしました 3月3日 🐘 差し支えなければどこの小児科、病院で治療したか教えて頂きたいです🙇 3月3日 しゅしゅ 羽鳥こども医院です 人が少ない朝一に治療してもらってました 3月3日 🐘 ありがとうございます!基本、どこの小児科でも治療してもらえるのでしょうか?💦 3月3日 しゅしゅ わたしは予防接種のときに気になって相談しました おへそにガーゼを詰めてからテープで留めるくらいだったので、どこでもできると思います 23時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
差し支えなければどこの小児科、病院で治療したか教えて頂きたいです🙇
しゅしゅ
羽鳥こども医院です
人が少ない朝一に治療してもらってました
🐘
ありがとうございます!基本、どこの小児科でも治療してもらえるのでしょうか?💦
しゅしゅ
わたしは予防接種のときに気になって相談しました
おへそにガーゼを詰めてからテープで留めるくらいだったので、どこでもできると思います