はじめてのママリ🔰
他の人と話すチャンスなので行きます!
仲の良い人がいるときだとなかなか他の人と話さないと思うので😣
退会ユーザー
取引先の人もいるとか、偉い人もいて断れないというような飲み会でもないんですよね?それなら断ります。
旦那さんの勤務のことか、子どもの用事ができて〜とかでいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
他の人と話すチャンスなので行きます!
仲の良い人がいるときだとなかなか他の人と話さないと思うので😣
退会ユーザー
取引先の人もいるとか、偉い人もいて断れないというような飲み会でもないんですよね?それなら断ります。
旦那さんの勤務のことか、子どもの用事ができて〜とかでいいかなと思います。
「会社」に関する質問
賃貸マンションに住んでいるのですが、エントランスにスロープがついていなく、出かけるたびベビーカーを抱えて階段を降りています これが地味に大変で... 管理会社にダメ元で「スロープをつけてほしい」って言ってもい…
周りにあまり分かってもらえないので、、、ママリでの投稿です🥹 建設業の事務員をしています。 経営事項審査を、、、1人で無事に乗り切ることができました〜✨ 無事に終わった! すごく田舎だけど建設業許可10業種取って…
至急です! 2時から、内職の面談があります。 午前中、市の内職相談に行ったのですが、 さっそく一つ会社を紹介されて、 その場で電話。 午後に面談に来てくださいと言われました。 実はパートでの仕事を探…
お仕事人気の質問ランキング
コメント