コメント
りんちゃんママ
国分でしたら前田産婦人科がいいと思います!助産婦さんや先生もみんな優しかったです😍病室も綺麗ですし、(値段によって広さが変わります)食事も美味しかったですよ!
姶良でしたらフィオーレがいいと思います!
ゆん
伊佐市だったらなかむら産婦人科です!あまり産婦人科ないですもんね(´ω`;)あたしは姶良方面にいこうと思ったのですが、距離を考えてなかむらにしました❤先生も、看護婦さんたちもすんごく優しいですよ🎵食事もおやつも美味しいです!
姶良は、フィオーレがいいですねっ!😍
-
ナグママ
有り難うございます!
フィオーレはなかなか人気があるみたいですね(*^^*)!
おやつが出るところもあるんですね!いいなーq(^-^q)知らなかったです!- 5月21日
ぴす
国分、みつお産婦人科で産みました!
マタニティウォーキングやヨガなどの教室も充実してますし、産後にも利用できる施設や教室が沢山ありますよ!料理も美味しく職員さんも皆さん親切でした💓
国分はあと前田産婦人科さんも評判いいです!すごく院内も綺麗です!
凛
姶良だったら竹内レディースクリニックですかね☆国分だったらみつお産婦人科がいいと思います😊💓
ナグママ
有難うございます(^^)
食事が美味しいのが良かったんで教えていただいてたすかります。
検索してみますね。