※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式用の授乳服を探していますが、可愛いデザインが見つからず悩んでいます。高額な服は買いたくないので、メルカリで安いものを探しても良いでしょうか。

結婚式のために授乳服買おうとしたらザマタニティでゆるっとしたのしかなくて悩む😕
総レースでもっとトレンド感のある可愛いの着たいのに…老けて見えるやつばかり…

でももう今年断乳するし、次着る時は授乳してないし
一回のために高いお金払いたくないし…

メルカリでやっすいので良いかなーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月くらいの時に結婚式行きましたが、普通のドレスで行きましたよ😊
頑張って上半身脱いでトイレで絞りました笑
帰りの新幹線見たことないくらいチチがパンパンになってましたが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上半身脱げばいけますもんね
    買わなくて良いかなぁ
    見たことないくらいチチがパンパンめっちゃ想像できました😂😂www
    帰りは私服に速攻で着替えるのもありだなぁと思えてきました。

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

私も普通のドレス着て上半身脱いであげました笑!
何回かその方法で出席しました笑!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方法でもいけますよね😂誰見てないしww
    このために買うのバカみたいに思えてきました笑😂
    行きと帰りは私服に着替えようかな!!

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

スウィートマミー結構産後も着れそうなワンピースありましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お宮参りも入学式も七五三も終わってしまって本当使う機会がないかもしれなくて…躊躇してます😂
    でもスウィートマミーってところ授乳服に見えないやつもありますよね!!
    3千円くらいなら良いんですけど😅

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに3000円のパーティードレスは安っぽいと思いますよ😅

• 3月4日