今朝、体調不良の中でキッチンの散らかりを見て驚いています。旦那は私の体調を知りながら、お菓子やお酒のゴミを放置していました。どうしてこのような行動ができるのか理解できません。
今朝、体調不良でフラフラになりながら1階に降りてきたらキッチンがこの状態……🫠💢
私が胃腸炎で、昨晩も夜〜深夜ずっとトイレこもって何時間もオエオエしてそのまま寝たのを「大丈夫〜?」とか言ってきて知ってるはずなのに……
旦那が寝る前に食べたお菓子やお酒のゴミです。
どう生きてきたらこういう神経でいられるんでしょう。まだ具合も悪いし、怒り通り越してドン引き……
夜旦那が帰ってくるまで捨てずに、意地でもこのままにしておこうかな😇めちゃくちゃ邪魔だけど
- ママリ(2歳9ヶ月)
コメント

なすぽっぽ
お疲れ様です!!
ゴミ、パパのいつもくつろぐスペースとかに放置で良いんじゃないですかね⁉️
ママがゴミ片付けてくれると思ってるんですかね💢
何歳だよって感じですね!

退会ユーザー
体調どうですか?🥺
起きてこれはムカつくので写真撮って送るか、袋にまとめて帰ってきたら旦那の鞄の中に突っ込みます😇
-
ママリ
ありがとうございます😭❤️
なんか起きた時はまだ気も悪くてダメだったんですが、キッチン見てあまりにイライラしすぎて、怒りのパワーで克服しました🤣🤣
気持ち悪さが無くなってめちゃくちゃ元気(怒り)になってきて、自分でも笑ってます😂
最高です!写真、アップと引きで2枚撮っておきました🤣- 3月3日
ママリ
え!!天才ですか!!
そうします!!🤣🤣
ありがとうございます🥹❤️
これで私に対して「〇〇ちゃん(私)ってほんとキッチン片付けないよね」とか言ってくるんでマジで意味分からんです😇
なすぽっぽ
えぇ〜😱旦那さんの言動、なかなかですね…💦
自分で食べたものも片付けられないやつが何言ってんの⁉️って感じですね…
胃腸炎で大変なのに、本当にお疲れ様です😭負けないで😭