※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

いつ陣痛が始まるのかビクビクしてます🥹陣痛の始まりってどんな感じでし…

いつ陣痛が始まるのかビクビクしてます🥹
陣痛の始まりってどんな感じでしたか🥲

コメント

メリ

生理痛みたいな感じの痛みでした!
それが最初は1時間に2回とか3回とかあって、それが段々と強く&頻繁になってきましたよ😱

ママリ

臍の奥が定期的にずーーーんって感じでした!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥹
会えた時の感動と幸福はひとしおです!ファイトですー!!🥹💪

はじめてのママリ

私は、数秒間ギューッとお腹が痛くなる感じでした!最初はその痛みが10分間隔で来ました!
最初はまだまだ人と話せる程度でしたが、熟睡は出来なかったです!(仮眠は取りました😂)

その前にも何度か腹痛はありましたが、数秒で治る痛みは初めてだったので、あれが陣痛の始まりだったと思います…

いつ陣痛が来るか、本当にドキドキしますよね🥹
私も初産だったので、お気持ちよーーく分かります!
怖くて眠れなかったですが、今思うともっと出産前に寝ておけば良かったと思います🥹

出来るだけ楽しいことを考えて…笑
お体ゆっくり休めてくださいね☺️

はじめてのママリ🔰

2人ともお腹下した時の腹痛でした😌なのでうんち?陣痛?どっち?って感じでした(笑)上の子はおしるし来てたのでまあ陣痛かぁ、って思えたけど2人目はおしるしなく予定日迎え腹痛でした!しかもどちらも寝てて腹痛で起きてます!

ママリ🔰

寝てたら目が覚める痛みが来ました!間隔測ったら10分間隔だったので寝ながら測ってました🥹
頑張ってくださいませー!