子育て・グッズ オムツにつけるタイプのベビーアラームが普通に息してる時でもアラーム… オムツにつけるタイプのベビーアラームが普通に息してる時でもアラームが鳴るんですが、電池が少なくなってるんですかね?🤔 最終更新:11時間前 お気に入り オムツ ベビー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ツー それか、微妙に隙間があってお腹から浮いているのかもしれないです🤔 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 鳴った時に見ても浮いてる事があまり無いのでどうなんだろう、、、と毎回思ってます🤔 それを考えると下に敷くタイプ?のベビーアラームのほうが誤作動は少なそうですね🤔 12時間前 ツー 下に敷くタイプは、床の振動も拾っちゃうので、それはそれで誤作動出るので難しい問題ですよね🤔 11時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
鳴った時に見ても浮いてる事があまり無いのでどうなんだろう、、、と毎回思ってます🤔
それを考えると下に敷くタイプ?のベビーアラームのほうが誤作動は少なそうですね🤔
ツー
下に敷くタイプは、床の振動も拾っちゃうので、それはそれで誤作動出るので難しい問題ですよね🤔