妊活 なんか妊娠してる気がしたのに、生理予定日真っ白😑いつになったら来てく… なんか妊娠してる気がしたのに、 生理予定日真っ白😑 いつになったら来てくれるのー💨 最終更新:11時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 えくぼママ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです〜😭 パパの精液検査早速申し込みました💧 13時間前 えくぼママ 今回初めて人工授精しましたが、 主人の数値がものすごく悪かったんです…😭 事前の検査は基準値以上だったのに、人工授精時はしても意味ないレベルでした… 周りはポンポン出来るのになんでこんなに授かれないんでしょうか😢 11時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えくぼママ
今回初めて人工授精しましたが、
主人の数値がものすごく悪かったんです…😭
事前の検査は基準値以上だったのに、人工授精時はしても意味ないレベルでした…
周りはポンポン出来るのになんでこんなに授かれないんでしょうか😢