boys mama⸜❤︎⸝
いつも通り出てました😊
場所は近場のみでした!!

ママリ
普通に過ごしてました!
マツパ行ったり掃除しまくったりしてました笑

ママリ
お腹が苦しくて早く生まれてほしかったので、ウォーキングとヨガをしまくってました!
boys mama⸜❤︎⸝
いつも通り出てました😊
場所は近場のみでした!!
ママリ
普通に過ごしてました!
マツパ行ったり掃除しまくったりしてました笑
ママリ
お腹が苦しくて早く生まれてほしかったので、ウォーキングとヨガをしまくってました!
「臨月」に関する質問
1日30分ぐらいはウォーキングしましょうと言われました 暑くてウォーキングする気にもなれないし 恥骨痛 股関節ってがひどくてなかなか歩けず とりあえず保育園の迎え時のみ歩いて行ってます でも往復10分程度なので本当…
後期つわり中です。 臨月を迎える頃にはまた普通にご飯食べれるようになりますか? 今はほとんどまともに食べれず、 食べれても少しずつしか食べれないので ストレスが溜まってきました。 そこまで食べることが好きなわ…
これが99%最後の妊娠、出産 そして上の子の時はコロナで立ち会い、面会が 全くダメだった状況だったので 今回初めて旦那が立ち会いも出来ます💡 ̖́- お互い、産む時には 見たくない&見られたくないなので 子宮口7cmとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント