※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
妊娠・出産

陽大 ひなた絢翔 けんとで悩んでいて、旦那にも由来を教えても、どっ…

陽大 ひなた
絢翔 けんと
で悩んでいて、旦那にも由来を教えても、どっちもいいなぁ〜と言うばかり。
私1人で悩んでます😭
最初は、ひなたで決定か?!という感じになったんですが、あとからけんとが出てきて、旦那もけんともいい名前だなーって言い出して。今、ひなた と けんと と悩んでいます。
私の兄弟から名前決まった?とか聞かれ、まだなのと言うとなんて呼んでいいのかと言われ、親からも早く決めてあげないとー!と言われ😣
旦那はどっちもいいと言うし、私今ストレス感じる💔わら
しまいには今日市役所の方に出したいから用紙実家に取りに来ると言うし。なんかイラッとします。 とりあえず出すから決めてって言われてるような‥。2人の子なんだからどっちもいいなぁじゃなく、考えよーよ。私もどっちもいいと思ってるから頭抱えてるんだから😵‍💫💔

と少々愚痴も。

ちなみに、子は2人目で1人目は大翔 ひろと といいます。
大翔は、旦那の漢字から大を一文字とり、大翔となりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、絢翔くん読めませんでした😭(あやとくんと読んでしまいました)
陽大くん、素敵だと思います✨

はじめてのママリ🔰

陽大の方が個人的に好きです❤️
絢翔よりもおそらく大体の人が読みやすそうなのと、温かい子に育ちそうです🫶🏻

ひろと、ひなた
ひろと、けんと
の呼び方でも、ひろとひなたの並びの方が好きです😆💕

ぐぅ🐶

素敵な名前ですね!
名前って本当に決められないですよね。笑 私もかなりギリギリまで決められなかったです🥲💦
旦那さんのヒトゴトな感じ産後のママにはイラっと来ちゃいますね😂笑 

お一人目がひろとくんなら合わせてけんとくんも可愛いと思います★★

はじめてのママリ🔰

私も陽大くんが素敵だと思いました😊
あと旦那さんからお兄ちゃんが、「大」の字受け継いでいるなら下の子にもと思ったので😊

ぱり

けんと は全く読めなかったので、
私ならひなたくんかなぁと思います🤔

ゆー💓

どちらも素敵な名前だと思います❣️

漢字で見るなら、私は翔を合わせたいので(けんと)くんです😊
ただ、おそらく(あやとくん)と呼び間違えられると思うので、読める方で言うと(ひなたくん)かなと思いました🌟