※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3月下旬にお宮参りに行くのでマツエクしたいなーって見てたら、三千円ク…

3月下旬にお宮参りに行くのでマツエクしたいなーって見てたら、三千円クーポンがあったんですけど
使えるのが3/6まででした。

3/6に行くとしたら産後2週間ちょいなんですけど、みなさんなら行きますか??

里帰りしてて、家で全く動いてなく、旦那が何故か「散歩行ってこいよ日に浴びてこい」って言ってきて産後1ヶ月は動かない方がいいって言ってしまった手前言いにくい、、、笑

その場所までは、徒歩10分、バス20分ほどで行けます。

ちなみに、行くとしても旦那は仕事でベビちゃん見てもらうのは母です。

三千円クーポン使いたああああい

けど、旦那に愚痴愚痴言われそうだし、行ったら動け動け言われそう🫨

コメント

19さいのまま

お宮参りまでに顔面整えておきたいですよね🥹
私は産後まつ毛が抜けやすくなったりして、マツエクしても持って1週間って感じでした😣

ちなみに私は、外でないと生きていけないタイプなので退院後すぐお出かけしてました🚗 ³₃

1人目の時は母に任せて1人でリフレッシュ出来たけど、2人目生まれたら2人とも見てもらうのは大変なので、上の子と公園散歩したり、子ども優先って感じになるので、今のうちにどんどん行きたいとこ行った方がいいです😊

絶対クーポン使いたい!って感じなら行った方がいいけど
お宮参り当日に顔面を完璧な状態に!って感じならギリギリで行くことをおすすめします🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺

えええ1週間しか持たないんですね😂
    安くやっても1週間しかもなかったら意味ないですね😭

うわあああ、タイミングが悪すぎるううう悩みます😅

• 15時間前
  • 19さいのまま

19さいのまま

マツエクにも色々種類があるので、取れにくいやつもあります!
    取れにくいやつだと、その分値段も上がります🥹
    私の場合は1週間でポロポロ取れちゃいましたが、
    まつ毛美容液➕コーティング剤を使えば持ちは良くなります!
    赤ちゃんいると、中々自分に時間かけられないから大変だと思いますが‪💦‬

• 15時間前