妊娠・出産 ベビーバスリッチェルを考えています。最初発泡スチロールをと思ってい… ベビーバス リッチェルを考えています。 最初発泡スチロールをと思っていたのですが、硬い等のレビューもあり悩みはじめました。 ふかふかタイプとどちらが良いか悩んでいます。 色はベージュのふかふかタイプの方が好みですが、どちらがお勧めとかあれば教えていただきたいです☺️ 最終更新:10時間前 お気に入り ベビーバス リッチェル bibichan(妊娠31週目) コメント n どっちも使ってましたが 発泡スチロールのほうが使いやすかったです! 万が一手が滑ってしまったって時 お湯の中に落ちる心配がなかったので安心でした! 18時間前 bibichan メリットデメリットありますよねー🤔 片手で支えながらを考えたりすると、発泡スチロールの方が使いやすさが一番にきますね◎ どうもありがとうございます😊 12時間前 n あとは掃除や保管も発泡スチロールの方が楽でした⭐️ 11時間前 bibichan 変形もしないですし🌟 発泡スチロールの方が良さそうですね☺️ 悩み解消しました‼︎ ありがとうございます♪ 10時間前
bibichan
メリットデメリットありますよねー🤔
片手で支えながらを考えたりすると、発泡スチロールの方が使いやすさが一番にきますね◎
どうもありがとうございます😊
n
あとは掃除や保管も発泡スチロールの方が楽でした⭐️
bibichan
変形もしないですし🌟
発泡スチロールの方が良さそうですね☺️
悩み解消しました‼︎
ありがとうございます♪