コメント
初めてのママリ🔰
20wで8wからよだれつわりも追加されましたが、もう耐えるしかないです🫠
病院でも聞きましたが、耐えるしかないと言われました酸っぱい系は食べると悪化するので気をつけてください😭
しゃるる🏎
耐えるしかないです。
私2回経験してますが、1人目は安定期には良くなってましたが、2人目は20週ですがまだたくさん出ます💔
-
ママリ
これが地味に辛いんですよね、、、20週以上お付き合いすることもあるんですね😢
- 9月5日
-
しゃるる🏎
1人目は安定期には良くなってましたが、全然よくなりません。
よだれつわりは長引くって産婦人科の先生に言われました。産むまである人が多いみたいで、諦めてます。- 9月5日
-
ママリ
うう😢
私も諦めて共存します😢- 9月6日
ママリ
やはり耐えるしかないですよねー😭
数分前に酸っぱいお菓子食べてしまいました😵
有力な情報ありがとうございます!!
初めてのママリ🔰
ほんとに無理すぎて、毎回検診でこれって耐えるしかないですか?って聞いてます😂
産むまで続く人が多いみたいです😭💭
13週とかはよだれつわりのピークだったので、検診行くにもずっとティッシュに吐き出してぺっぺしてましたが、何してんだろ?と思えてきて号泣しました。笑
レモンティーとかもぶどう系も地獄で、多少でも後味が酸味っぽくなるもの食べるとその日1日はずっと量増えました😭😭
ママリ
産むまで、、、😇
私も洗面所や袋によだれを出しているのですが、仕事中は流石に出来なくて無理矢理飲み込んでいます😢
食べるものにも左右されるんですね、、、気をつけます!ありがとうございます!