コメント

初めてのママリ🔰
20wで8wからよだれつわりも追加されましたが、もう耐えるしかないです🫠
病院でも聞きましたが、耐えるしかないと言われました酸っぱい系は食べると悪化するので気をつけてください😭

しゃるる🏎
耐えるしかないです。
私2回経験してますが、1人目は安定期には良くなってましたが、2人目は20週ですがまだたくさん出ます💔
初めてのママリ🔰
20wで8wからよだれつわりも追加されましたが、もう耐えるしかないです🫠
病院でも聞きましたが、耐えるしかないと言われました酸っぱい系は食べると悪化するので気をつけてください😭
しゃるる🏎
耐えるしかないです。
私2回経験してますが、1人目は安定期には良くなってましたが、2人目は20週ですがまだたくさん出ます💔
「つわり」に関する質問
つわりで口の中がまずい、苦味を感じるなどあった方いますか? 対処法やいつ終わったかなど…教えてください。 口まずのせいで体調が悪化します。 今がピークなのがとても強く感じ、もう耐えられなくなってきています…。
少し長くなりますが… 2ヶ月ほど前に2人目の妊娠が分かって私のつわりが酷くなってから最近旦那が私に対する接し方が少し変わり、 離婚したいと言うようになってきました。 なんで?と聞いたら私がメンヘラだから無理だそ…
息子が1歳半の時移動性精巣と言われました。 手術する予定でしたが風邪をこじらせ延期。 その後すぐに私が妊娠しつわりで入院したりで手術できず 2歳検診で移動性なら大丈夫と言われ結局手術しませんでした。 今10歳なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり耐えるしかないですよねー😭
数分前に酸っぱいお菓子食べてしまいました😵
有力な情報ありがとうございます!!
初めてのママリ🔰
ほんとに無理すぎて、毎回検診でこれって耐えるしかないですか?って聞いてます😂
産むまで続く人が多いみたいです😭💭
13週とかはよだれつわりのピークだったので、検診行くにもずっとティッシュに吐き出してぺっぺしてましたが、何してんだろ?と思えてきて号泣しました。笑
レモンティーとかもぶどう系も地獄で、多少でも後味が酸味っぽくなるもの食べるとその日1日はずっと量増えました😭😭
ママリ
産むまで、、、😇
私も洗面所や袋によだれを出しているのですが、仕事中は流石に出来なくて無理矢理飲み込んでいます😢
食べるものにも左右されるんですね、、、気をつけます!ありがとうございます!