ココロ・悩み 布団に入って1時間、、、眠れない😵💫💦鬱の薬飲んでたときは眠くてねむく… 布団に入って1時間、、、眠れない😵💫💦 鬱の薬飲んでたときは眠くてねむくて仕方なくて、 いくらでも寝れたけど、 今は眠るまですごく時間かかる、、、 これはこれで辛いな🥲 最終更新:3月2日 お気に入り 眠れない 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかりますー。布団に入ってから寝るまでの時間が長くて...😮💨 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 疲れちゃいますよね、、 なかなか寝つけないのに、 朝になるとおきれなくて辛いです😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
疲れちゃいますよね、、
なかなか寝つけないのに、
朝になるとおきれなくて辛いです😭