喉がゼコゼコで、空咳で泣くにも泣けないくらい辛そうです💦寝てても喉も…
喉がゼコゼコで、空咳で泣くにも泣けないくらい辛そうです💦
寝てても喉も鼻も辛そうなんですけど、頭を高くする以外に楽にしてあげる方法ってありますか😢??
- 🌸(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
加湿してますか?🥹🥹
あとヴェポラップを胸元と足裏にたっぷり塗ると落ち着きます🌼
喉がゼコゼコで、空咳で泣くにも泣けないくらい辛そうです💦
寝てても喉も鼻も辛そうなんですけど、頭を高くする以外に楽にしてあげる方法ってありますか😢??
はじめてのママリ🔰
加湿してますか?🥹🥹
あとヴェポラップを胸元と足裏にたっぷり塗ると落ち着きます🌼
「泣く」に関する質問
友達と遊ぶのですが、私に生後3ヶ月の子がいます。 できればイオンなど泣いても大丈夫ミルクもあげられる場所でとお願いしたのですが、カフェでランチしたいそうなのでカフェでランチ後イオンに行くというふうになりまし…
幼稚園に行き始めて3日目。行き渋りに親の心も疲弊してきます😭😭😭 3年も近くで過ごさずもっと早くから頑張って園に入れてあげたら良かったのかなって思うようになってきました😭💦 3年ちょっと自分なりに精一杯見てきたつも…
こちらが泣き真似をすると子供も泣くのってどう言う心理ですか?1歳ぐらいの子で。 痛いことをされた時にイタッ!えーーん😭ってやったみたらものすごい顔で泣き始めました。笑 しかも10回ぐらいそのくだりやりました。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
加湿してます😣
ヴェポラップ聞いたことあります!
薬局に売っているのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
はい、薬局にありますよー!
🌸
ありがとうございます!
今度探してみます!!