家事・料理 ブロッコリーを蒸したら少し苦味がありました💦食べても大丈夫でしょうか🤔 ブロッコリーを蒸したら少し苦味がありました💦 食べても大丈夫でしょうか🤔 最終更新:13時間前 お気に入り 夫 ブロッコリー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてじゃないママリ 黄色っぽくなったり花が咲きかけてはいませんか? 花が咲きかけてたら苦味があるのかもしれませんが、それが原因なら別に食べても大丈夫だと思います。 20時間前 はじめてのママリ🔰 花が咲きかけている感じではなかったです💦農薬とかの苦味でしょうか😭 18時間前 はじめてじゃないママリ チンしたら苦くなることがあるみたいなのですが、レンジで蒸したんですか? ブロッコリーは茹でた方が虫など汚れも取れるし、茹でた方が美味しいかと思います😌 18時間前 はじめてのママリ🔰 ちゃんと鍋です! 13時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
花が咲きかけている感じではなかったです💦農薬とかの苦味でしょうか😭
はじめてじゃないママリ
チンしたら苦くなることがあるみたいなのですが、レンジで蒸したんですか?
ブロッコリーは茹でた方が虫など汚れも取れるし、茹でた方が美味しいかと思います😌
はじめてのママリ🔰
ちゃんと鍋です!