酷い咳には、ハチミツが良いと聞きますが、みなさんはどのようなのあげですか?
酷い咳には、ハチミツが良いと聞きますが、
みなさんはどのようなのあげですか?
- はーまま(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、風邪予防に、ティースプーン1杯分の量を保育園から帰宅してうがいした後に毎日舐めさせてます☺️
酷い咳には、ハチミツが良いと聞きますが、
みなさんはどのようなのあげですか?
はじめてのママリ🔰
うちは、風邪予防に、ティースプーン1杯分の量を保育園から帰宅してうがいした後に毎日舐めさせてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
大きくなりすぎですかね? 生まれた時は3.9kgで産まれて3ヶ月で6.2kgあります。 周りはまだ5.5kgとかだよと言っていて、、 完母はそんなに太らないと聞いてたのですが、これは大きくなりすぎですかね?平均なのかな? 教…
幼稚園、しかも年少なりたて お互いにやった、やられたはあると思いますが 意外と噛む子って多いんですかね?🥹 GW前にも娘が 「〇〇ちゃんにほっぺ噛まれた」と言ってて その時は軽度だったのか先生が知ってたのか謎で…
3歳前後のお昼寝について質問です。 2歳10ヶ月の娘なのですが、最近、お昼寝がなくなってきて、したり、しなかったりします。 なんとなく機嫌が悪くなってきても、夜まで持つ時もあります。 また、お昼寝も今まではだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!銘柄ですね!一度SNSであげてる人を見かけてから、ジャラハニーって名前のハチミツ買ってます🍯
はーまま
そうすると、違いますかー?
はじめてのママリ🔰
年中くらいから始めたんですが咳風邪はほぼひかなくなりました😳けどインフルエンザや感染症には普通にかかりました😅
今は年長なんですが年齢的な物なのか、ハチミツ予防効果なのか、発熱は2回のみで3日くらいしか病欠してません!けどそこそこ値段するのでハチミツ🍯の効果もあるのかもと信じてます🥹笑
はーまま
アレルギーとかもチェックしましたか?
はじめてのママリ🔰
特にせずです💦ハチミツの入った食べ物食べたことあるやろーって感覚でざっくりでした😅確かにハチミツだけ初めて舐めさすのは怖いですよね😱
はーまま
バーモンドカレーとかにも入ってますよねー!?
はじめてのママリ🔰
今手元にないのでわからないですがおそらく入ってたと思います✨