※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

酷い咳には、ハチミツが良いと聞きますが、みなさんはどのようなのあげですか?

酷い咳には、ハチミツが良いと聞きますが、
みなさんはどのようなのあげですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、風邪予防に、ティースプーン1杯分の量を保育園から帰宅してうがいした後に毎日舐めさせてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!銘柄ですね!一度SNSであげてる人を見かけてから、ジャラハニーって名前のハチミツ買ってます🍯

• 3月2日
  • はーまま

はーまま

そうすると、違いますかー?

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年中くらいから始めたんですが咳風邪はほぼひかなくなりました😳けどインフルエンザや感染症には普通にかかりました😅
    今は年長なんですが年齢的な物なのか、ハチミツ予防効果なのか、発熱は2回のみで3日くらいしか病欠してません!けどそこそこ値段するのでハチミツ🍯の効果もあるのかもと信じてます🥹笑

• 3月2日
  • はーまま

はーまま

アレルギーとかもチェックしましたか?

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にせずです💦ハチミツの入った食べ物食べたことあるやろーって感覚でざっくりでした😅確かにハチミツだけ初めて舐めさすのは怖いですよね😱

• 3月2日
  • はーまま

はーまま

バーモンドカレーとかにも入ってますよねー!?

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今手元にないのでわからないですがおそらく入ってたと思います✨

• 3月2日