酷い咳には、ハチミツが良いと聞きますが、みなさんはどのようなのあげですか?
酷い咳には、ハチミツが良いと聞きますが、
みなさんはどのようなのあげですか?
- はーまま(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、風邪予防に、ティースプーン1杯分の量を保育園から帰宅してうがいした後に毎日舐めさせてます☺️
酷い咳には、ハチミツが良いと聞きますが、
みなさんはどのようなのあげですか?
はじめてのママリ🔰
うちは、風邪予防に、ティースプーン1杯分の量を保育園から帰宅してうがいした後に毎日舐めさせてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょうど生まれて1ヶ月経ちました。 みなさんオムツ交換はどのくらいでしますか? オムツの色変わる絵が変わったらすぐ変える? それともたっぷり吸収してぽてぽてになるまで変えない? オムツ変えても変えても 変え…
今週で2ヶ月になるのですが最近ぐずってミルクやオムツを変えてもすぐ泣くようになりました 抱っこすると落ち着いてるのですがベットに寝かすと数分してすぐ泣いてしまうのですがこの時期はみんなそうなんですかね?
今日リトミックの体験会に行ったのですが、習ってる人も参加できるみたいで、内輪ノリ激しくて全く先生からも話しかけられなかったので途中で帰りました笑😅 相性ってやっぱりありますよね?元々リトミック習っててそこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!銘柄ですね!一度SNSであげてる人を見かけてから、ジャラハニーって名前のハチミツ買ってます🍯
はーまま
そうすると、違いますかー?
はじめてのママリ🔰
年中くらいから始めたんですが咳風邪はほぼひかなくなりました😳けどインフルエンザや感染症には普通にかかりました😅
今は年長なんですが年齢的な物なのか、ハチミツ予防効果なのか、発熱は2回のみで3日くらいしか病欠してません!けどそこそこ値段するのでハチミツ🍯の効果もあるのかもと信じてます🥹笑
はーまま
アレルギーとかもチェックしましたか?
はじめてのママリ🔰
特にせずです💦ハチミツの入った食べ物食べたことあるやろーって感覚でざっくりでした😅確かにハチミツだけ初めて舐めさすのは怖いですよね😱
はーまま
バーモンドカレーとかにも入ってますよねー!?
はじめてのママリ🔰
今手元にないのでわからないですがおそらく入ってたと思います✨