妊娠・出産 旦那は2人目まだって考えてて中出ししてくれない😫私は今すぐにでも欲し… 旦那は2人目まだって考えてて 中出ししてくれない😫 私は今すぐにでも欲しいー! 、、とゆうか若いうちに欲しい!笑 外出しだけで授かるのってどのくらいの確率なのかな🧐? ちなみに1人目は外出しで妊娠したけど 一緒に住み始めて、ピル飲むのやめて4ヶ月後くらいだったかな🧐 最終更新:3月2日 お気に入り 旦那 ピル 外出 妊娠した 2人目 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 金銭的な問題も1人目育児が大変なのも分かるけど、身体酷使して妊娠出産するのは女性なんだからタイミングくらい決めさせて欲しいですね😢 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント