妊娠・出産 お腹の張りが5〜7分おきに起きてる🫠勘弁して👶あなた産まれるのまだあと1ヶ月先🫠明日お誕生日なのはお姉ちゃん🤣 お腹の張りが5〜7分おきに起きてる🫠 勘弁して👶 あなた産まれるのまだあと1ヶ月先🫠 明日お誕生日なのはお姉ちゃん🤣 最終更新:21時間前 お気に入り 誕生日 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント よぴ🔰 うちもあとちょっと先なのに今日何故かめちゃくちゃお腹痛くて悶絶してます😭長男君が今月6日に誕生日です🤣もう少しお腹で頑張って欲しいですよね😅祈りましょう🙏🏻 21時間前 はじめてのママリ🔰 上3人切迫だったのでビビってます😭 21時間前 よぴ🔰 私も上二人はほぼ入院生活みたいな切迫で今回初めて穏やかな生活してたのにここ数日で辛いの加速して急におろろろろ?ってなってます😅まだ心の準備が💦あと少しお互い頑張りましょう😭👍 21時間前 はじめてのママリ🔰 私も今回初めて切迫と言われずにここまで来たんですが… 今入院したら子供達、しかも甥も含めてのお世話が誰もできないので困ってしまいます😭 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上3人切迫だったのでビビってます😭
よぴ🔰
私も上二人はほぼ入院生活みたいな切迫で今回初めて穏やかな生活してたのにここ数日で辛いの加速して急におろろろろ?ってなってます😅まだ心の準備が💦あと少しお互い頑張りましょう😭👍
はじめてのママリ🔰
私も今回初めて切迫と言われずにここまで来たんですが…
今入院したら子供達、しかも甥も含めてのお世話が誰もできないので困ってしまいます😭