コメント
はじめてのママリ
GU、グローバルワーク、レプシィム、などのプチプラ、たまーにアローズやナノユニバース、プラステなどです。
今度コカを見てみようと思ってます😆
はじめてのママリ
GU、グローバルワーク、レプシィム、などのプチプラ、たまーにアローズやナノユニバース、プラステなどです。
今度コカを見てみようと思ってます😆
「洋服」に関する質問
今アパートに住んでます。 部屋に空きがあると2年前から外人が入居するようになり、 プラゴミに洋服を入れたりなどゴミ出しルールを守らなすぎて回収されずゴミが溢れかえるように。 すごくそれがストレスです。外人が住…
裏起毛のズボンの下に履かせる綿100インナー(スパッツみたいな?)とかってどこに売ってるかわかる方いたら教えて下さい。義母が洋服をプレゼントしてくれたのですが裏起毛で😭ただデザイン可愛いので着せたいなーとは思…
リビングで部屋干ししてる方、どういうものに干していますか?? 普段、乾燥できるものは乾太くんで、洋服は外干しか雨の日は浴室乾燥です。最近外が寒くて乾かないのと、暖房でかなり乾燥しているので加湿のためにも、来…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
コカわたしも気になります。
ありがとうございます。