コメント

はじめてのママリ
GU、グローバルワーク、レプシィム、などのプチプラ、たまーにアローズやナノユニバース、プラステなどです。
今度コカを見てみようと思ってます😆
はじめてのママリ
GU、グローバルワーク、レプシィム、などのプチプラ、たまーにアローズやナノユニバース、プラステなどです。
今度コカを見てみようと思ってます😆
「洋服」に関する質問
洗濯物 旦那の服ポッケにタバコが入ったまま、みんなの洗濯を回し、ティッシュ異常に気を使って綺麗にしました。 洗濯槽もお洋服も。 発生源であり1番葉っぱがついて汚れている本人の服は、さすがにこればかりは自分で洗…
メルカリについて。 雑貨は、売ったことがあり、 プチプチが、ついている専用のネコポス?で 発送したりしていました。 洋服の場合、 よく見かける、銀?の袋みたいなのに入れると ネコポス扱いになるんですか? それか…
みなさんどうやって洋服買ってるんですか😂!? 洋服迷子です😇😇😇 かわいい!欲しい!と思う服は たくさんあるけど、 何処に着ていく?ってなると 結局買わずに終わること多数😇 アウトレットとか行っても 可愛い洋服はたく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
コカわたしも気になります。
ありがとうございます。