コメント

ゆう
4AA女の子
4AA男の子(流産しましたが染色体検査で男の子とわかりました)
5BB男の子
です
四つも凍結できたのすごいです!
毎回1個か2個です🥲

ぬー
5日目4CCで女の子でした。
判定を厳しく行う病院でした。
もし甘く判定する病院なら4BBと評されたかもしれません。
-
みゆ
お返事遅くなりすみません。
コメントありがとうございます♪
病院によって評価って違いますもんね😣
通ってる病院が厳しいのか、どうやって知りましたか?😣- 3月9日
-
ぬー
順としては口コミと病院ホームページ内にある培養士の方のブログ、それと診察時に医師が「他の病院さんなら〜」とおっしゃっていた事の以上3つから知りました。
口コミは不妊治療の黎明期に開院された歴史ある病院(こういう表現が適切かはわかりませんが)病院で大量にありましたからよく読み調べ、その調べた当時周辺エリアの中でも培養士の腕がピカイチと評判でしたので培養士さんのブログを読み、実際に治療の中で医師からも触れられ、確信した流れでした。- 3月9日
-
ぬー
すみません途中で投稿してしまいました🙇♀️
上の補足ですが、口コミ、ブログ共に評価厳しめと明記されていました。- 3月9日

こう☺︎
私は3ABを2つ移植して1つ着床して、NIPTの結果で男の子でした!
-
みゆ
コメントありがとうございます♪
妊娠中なのですね!
おめでとうございます💕
なかなか3ABを移植してる方がいらっしゃらないので知れて良かったです☺️- 3月9日
みゆ
コメントありがとうございます😊
病院の方針ではどちらかにCが付くと廃棄予定だったんですが、
希望も聞いてくれて片方Cのは残してもらえました😭
1つはちょっと怪しいですが😣
参考になります!
ありがとうございます✨
ゆう
先生も、Aついててもダメで、Cで妊娠もよくあるし、未知の世界だから諦めたらダメなんだよ!と言ってました
みゆ
信じてあげないとだめですよね!
来月移植予定なので今回凍結できた子達を信じて今から体調整えたいと思います😊