食物アレルギーで、咳だけの症状のお子さんいらっしゃいますか?摂取して…
食物アレルギーで、咳だけの症状のお子さんいらっしゃいますか??
摂取してから3時間後くらいから咳をしています。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
食物アレルギーで、咳だけの症状のお子さんいらっしゃいますか??
摂取してから3時間後くらいから咳をしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の男の子です。 一昨日と昨日、一瞬だけどお腹痛いといいました。 一昨日は お腹すいた痛みかな?と お昼ご飯をたべたらなおったーと言って 昨日は寝る前にシャツとパンツで過ごしていた おへそのとこが痛いと言っ…
お下がりのお礼、いつ、何をあげますか? 職場の方にお下がりをいただくことになりました。 (とても素敵なワンピース) 毎日会うのですが、お礼はいつ渡すのがいいですか? (いただいた翌日とか?早い方がいいですかね…
学童で加害児童が問題行動をした場合親に知らせるのでしょうか? 学童で暴言暴力、友達のズボンとパンツを下ろす、セクハラする、ハサミで友達の私物を切る、工作を壊すなどをする男の子(小1)がいます。 私が知る限り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント