サプリ・健康 大人の方で胃腸炎から乳製品が受け付けなくなった方いますか?私の話なん… 大人の方で胃腸炎から乳製品が受け付けなくなった方いますか?? 私の話なんですが2週間前くらいに子供の胃腸炎が移ったかなという感じの軽い症状があったんですがそれ以降吐き気と下痢が続いています💦 ちょっと前から朝プロテインを牛乳で飲んでいて仕事中もカフェラテを飲んでいるのでそのせいかなと思っているんですが🤔 最終更新:22時間前 お気に入り 症状 カフェ 牛乳 プロテイン 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント かのん 一時的な乳糖不耐症になってるんだと思います! 胃腸炎になって腸内環境が乱れた後になりやすいです💦 22時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ やはり一時的にそうなることもあるんですね💦 腸内環境を整えるよう気をつけてみます! 22時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やはり一時的にそうなることもあるんですね💦
腸内環境を整えるよう気をつけてみます!