その他の疑問 モヤモヤするー!私が仕事休みの日、保育園に預けるとなんの用事?何時に… モヤモヤするー!! 私が仕事休みの日、保育園に預けると なんの用事?何時に来れる?もっと早く来れる? って事細かにきいてくるのに、パパが仕事休みのときは なーんも言われない。 なんでなの?不公平じゃない? だからといって苦情書いて投函する勇気もないけど😂 厳しい保育園に通ってる方たち、どうですか? 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 パパ いちご(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休みの日に預けると同じく言われてましたー!😭周りのママに聞くとみんなに厳しい方のようで、、 一時期その先生の顔見るのも嫌でした。たまになので、何言われても鋼の心で預けてました!! 3月2日 いちご お疲れ様ですー😭 ずっとモヤモヤしちゃっていて💦 同じ方がいると心強いです🥲 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お疲れ様ですー😭
ずっとモヤモヤしちゃっていて💦
同じ方がいると心強いです🥲