ゆ
最初は、
校門まで送り、3回目から大きな通りのところまで送り
本人がここまでやもういいよって言われた辞めますかね。

ままり
大通りのつもりまでで行って、お子さんが付いてきて欲しそうだったら校門まで行くかな、と思いました😊

🦑いかりんぐ🌱
おふたりともありがとうございます!🩷
参考になります🙇♂️
ゆ
最初は、
校門まで送り、3回目から大きな通りのところまで送り
本人がここまでやもういいよって言われた辞めますかね。
ままり
大通りのつもりまでで行って、お子さんが付いてきて欲しそうだったら校門まで行くかな、と思いました😊
🦑いかりんぐ🌱
おふたりともありがとうございます!🩷
参考になります🙇♂️
「学校」に関する質問
今日、子どもが学校を休んだのですが尿検査提出の日でした! 学校行く予定で既に朝イチで尿を採ったのですが、登校前に体調を崩したので遅刻。 この尿はどうすればいいか分からず?とりあえず子どもの様子を2時間程度みて…
子供の年齢が上がるにつれて保育園や学校の役員だったり、子供が仲良くしてもらっているお友達の親御さんだったり、ママ友とは言わないけどLINEなどの連絡先を交換する機会って増えていくものですか?😂
子供の遠視について詳しい方いませんか? 6歳なのですが、学校の検査で右目視力が0.7〜0.9と結果が出ました。 たまたま別の症状で眼科に行き視力検査をしてもらったところ、遠視の可能性があるとのこと。 ただ成長過程な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント