コメント
ゆうちゃん
奥二重なのにムダにまつげが長く、太さもあるのでビューラーだけではなかなか上がらず、私はいつもドライヤーで温めて何とか上げています。。
ちなみに今使っているビューラーはSHISEIDOのものです💧(こだわりはありません)
退会ユーザー
奥二重で私も資生堂合わなかったのでシュウウエムラ使ってました^ ^
でもまつげ美容液使ってから、思っていたより伸びてしまって結局まつ毛パーマしてますがめっちゃラクです✨
美容液は皮膚科で買えるアイラッシュソリューションというものを使ってます。
ビューラーで挟みきれないくらい伸びます💦笑
-
m⑅*
回答ありがとうございます!
シュウウエムラ、化粧品も人気ありますよね😊
一度見てみようと思います💓
皮膚科でまつげ美容液売ってるんですね!
受診してまつげ美容液を買いたいって言えばいいのでしょうか?(´・ω・`)
私もそれくらい伸びてほしいです!!😭笑- 5月18日
-
退会ユーザー
最初のきっかけは皮膚トラブルで受診したときに売っているの知って欲しいと伝えたんですが、それ以降は普通に皮膚科の受付だけで買えます^ ^
皮膚科混んでるので受診しないともらえない感じだったら大変かもしれないですね>_<
私は母にもプレゼントしてるんですが、母もめっちゃ伸びたので効果は確実だと思いますよ〜♡- 5月18日
-
m⑅*
そうなんですね!
近所の皮膚科もいつも激混みです(´-ω-`)
でもそんなに効果あるなら私も欲しい😂💕
また近々皮膚科行ってみます!!
詳しくありがとうございます✨- 5月18日
退会ユーザー
アーティストリーの物で睫毛あげる
ときにライターで少し温めてから
使ってます(*´ ˘ `*)✨
-
m⑅*
アーティストリー、初めて聞きました(´・ω・`)
アーティストリーっていう化粧品メーカー?のビューラーってことですかね?😊
よくあがりますか?(´・ω・`)💕- 5月18日
ma_an
すみません!ビューラーではないですが、
まつ毛パーマどうですか?
私はまつ毛パーマをしてからビューラーはしなくなりましたし、楽です!
最初はサロンに行ってましたが、今はセルフでやってます!
私も逆睫毛です。
-
m⑅*
まつ毛パーマ興味あるのですが、私のまつげは量も長さもなくて(´・ω・`)
それでもかけられますかね?😖
セルフでやられてるんですね✨簡単ですか?- 5月18日
-
ma_an
初めはプロに任せてみたらいいと思います(^_^)私も付けまつ毛命でしたが、めんどうで、しかも毎日してたのでかぶれる時もありました。逆睫毛が悩みでエクステしてみましたが、逆睫毛なので、仕上がりもよくなくて、すぐに外しました!まつ毛パーマやってみようと思ってやったらすごくよかったです!毎日つけま、ビューラーしてたので痛んで少なかったですが、ビューっと上に上がりましたよ!
それから何回かはプロにお任せし、今度は行くのがめんどうになり、自分でしよう!と思い、最初は慣れなくてやりにくかったりしましたが、今はバッチリ!
やっぱりプロよりは綺麗に出来ないですが、自分では満足です!慣れたら簡単ですよ!
プロにやってもらっても、3000円以内だと思います!
ただ下手くそな人にあたったら上がりませんでした。- 5月18日
m⑅*
まつげ長いの羨ましいです(´・ω・`)
温めると、気持ち上がりやすいですよね✨
SHISEIDO人気ですが私には合わないので残念です🌀